• 红网时刻6月24日讯(记者 胡弋)6月24日,陈妍希被特别邀请出镜拍摄一组大片,以超现实主义的方式对艺术态度进行视觉呈现,在丰富的层次和构图中,用情绪和肢体完成对于自我精神空间的审视。
  • 陈妍希在大片中尝试金色超短发的“男仔头”造型,配上复古感的贝雷帽,宛如油画中走来的精灵少年。
  • 在绿色的密闭空间内,人、物以及光感搭配奇幻,陈妍希淡妆出镜,肢体和情绪都诠释得十分到位,将观者完完全全带入到艺术家想要表达的意境氛围内。
  • 当她在室内翩翩起舞时,一束光打在她的身上,手臂延展的线条展现出美好身形;而当她趴在玻璃窗前,眼眸微垂,一人一猫于空旷的房间里营造出一种虚无的孤独感。
  • 在另一幅画面中,陈妍希身穿复古的白裙,扎着两条辫子,眼神里透露的纯真与抱着黑猫的小女孩别无二致,整体画面超和谐。
  • 陈妍希曾在纽约帕森斯设计学院求学,并于南加州大学副修美术学系,对艺术作品特别是绘画作品有着自己独到的理解。此前,她曾多次在不同场合展现过自己的绘画作品,是大家公认的绘画能手。
  • 对于这次合作,陈妍希在拍摄前与艺术家深入沟通讨论,了解到这组照片背后的意义,将艺术家脑中的构思与现实结合,利用光与影的艺术,以旁观者的视角,超出理智地将非存在的场景演绎得生动独特。
1
/
3

陈妍希“男仔头”造型拍摄大片 超现实诠释艺术生活

陈妍希“男仔头”造型拍摄大片 超现实诠释艺术生活

红网出品 2019-06-24 16:00:56

当前位置:

陈妍希“男仔头”造型拍摄大片 超现实诠释艺术生活

来源:红网 作者:胡弋 编辑:韩先敏 2019-06-24 16:00:56
时刻新闻
—分享—

1
/
6

红网时刻6月24日讯(记者 胡弋)6月24日,陈妍希被特别邀请出镜拍摄一组大片,以超现实主义的方式对艺术态度进行视觉呈现,在丰富的层次和构图中,用情绪和肢体完成对于自我精神空间的审视。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页