当前位置:

《大音乐+超级现场》李克勤再现零瑕疵演唱神话

来源:红网 作者:胡弋 编辑:韩先敏 2019-06-26 16:25:53
时刻新闻
—分享—

《大音乐+超级现场》现场。


李克勤。

李克勤携手藏族女歌手阿兰演唱《最完美的分手》。

红网时刻6月26日讯(记者 胡弋)6月25日,《大音乐+超级现场》第三期亮相,这档由腾讯音乐娱乐打造的顶级音乐人Live Show再次成为时下最热门的焦点话题。《大音乐+超级现场》主打“有实力来真的”的音乐理念,全程无修音无剪辑,完全凭歌手的真正实力说话。并且,在节目的互动机制上进行了大反转,把舞台如何呈现的决定权交给观众,无论形式还是内容都给人耳目一新的感觉,每一期都带来了新的惊喜,让观众期待不已。

第一期邀请了著名流行歌手潘玮柏,新歌《第三类接触》炸裂开嗓,引得粉丝尖叫连连,互动游戏中的变速演唱,快慢歌转换自如,大秀live实力;第二期登场的是亚洲流行天王罗志祥,“小猪”罗志祥本次携人气男团C.T.O来到大音乐+舞台,带来最新专辑《NO IDEA》,一首《Nobody Can》点燃全场,本身自带综艺大咖属性也让互动游戏环节笑声不断。

顶级歌手加上全新的节目形式为观众真正带来了“超级现场”,每期节目的直播互动都超过百万,更是让《大音乐+超级现场》成为一档现象级音乐秀。前两期节目的巨大成功,让观众们更加期待第三期的参演嘉宾。有观众预估,节目组会延续前两期的嘉宾属性,邀请一位唱跳俱佳的流行歌手。令所有人没有想到的是,第三期《大音乐+超级现场》的嘉宾竟然是有“行走的黑胶唱片”之称的零瑕疵实力唱将李克勤。

这位歌唱实力不容小觑的神级歌手,曾经影响大半个华语乐坛。李克勤一直以“演唱零瑕疵”著称,相较于录音棚里的精雕细琢,现场演唱一直是李克勤的最大杀招,这次与“有实力来真的”的《大音乐+超级现场》可谓是相得益彰。

在音乐秀现场,李克勤携手藏族女歌手阿兰带来《最完美的分手》,深情款款婉转动人;而另一首《你是我的大明星》与久负盛名蒙古族组合杭盖乐队进行合作,歌曲诙谐动感且富有深刻寓意。丰富的民族元素加上现代电声音乐,碰撞出绚烂的视听花火,这不仅是李克勤突破自我的一次尝试,也彰显了一代音乐人敢于变革追求创新的创作精神。

本次来到《大音乐+超级现场》,李克勤还带来了一个惊喜,那就是他的新歌《欠你一句我爱你》MV全球首播。这是一个关于“若只如初见”的故事,每一句歌词每一个旋律都带有淡淡的伤感和流转的诗意。

李克勤的加入无疑丰富了《大音乐+超级现场》的舞台呈现,是针对不同音乐领域的积极探索。集合全国最顶尖音乐人,分享最具代表性音乐作品,呈现最多元化的表现形式,这正式腾讯音乐娱乐集团“大音乐+”战略计划的意义所在。

阅读下一篇

返回红网首页返回娱乐频道首页