当前位置:

摇桥战队人气回归 《摇啊笑啊桥》第二季“小龙侠”登场

来源:红网 作者:胡弋 编辑:韩先敏 2019-07-05 17:18:16
时刻新闻
—分享—

??1 - ??(2).jpg

《摇啊笑啊桥》第二季。

红网时刻7月5日讯(记者 胡弋)由湖南卫视精心打造的消暑解压魔力桥——由朱锋团队原创升级与潘瑞芳团队联合制作的《摇啊笑啊桥》第二季将于7月8日起12:30爆笑回归,将在今夏上演一场精彩绝伦的清凉大战。

摇桥战队人气回归,造乐一夏!

作为魔性消暑解压桥,《摇啊笑啊桥》第二季不仅在场地上做足了品控把握,而且在嘉宾的选择上也经过了精心的打磨。节目不仅拥有着100种落水教科书的小橘,各个战队成员也有着自己独特的个人魅力,包括人气爆棚的韩悦,魅力突出的雷华等老队员集结回归。每个战队也有独树一帜的特色,从地表最强的“恐龙队”到颜值与实力并存的“猎豹队”、从高大帅气的“猛虎队”到可盐可甜的“绵羊队”。每一支队伍都身怀绝技,将各显神通、造乐一夏。

《摇啊笑啊桥》用最简单的玩法与规则,给大家带来最纯粹的快乐。在第一季受到广大观众的好评之后,第二季节目保持了第一季的魔性原味,同时也做出了升级,迎来了一个全新的朋友——小龙侠!它将会成为本季节目中不可忽视的夏日清凉亮点,在节目中的每个舞台穿梭。除了在前采区和主持人李浩菲搭档主持,或是和桥友们一起参与游戏,它也时而会化身为观景台上的水枪帮手,帮助桥上选手干扰对手,甚至还可以成为主持人靳梦佳的最佳互动搭档。“小龙侠”的出现,也给摇桥现场带来不一样的暑期夏日的清凉体验。

《摇啊笑啊桥》是一座“有故事”的桥,来挑战的选手们带着各自不同的目的而来,有的为了奖品,也有小姐姐摇桥只为猛虎队小哥哥一个“爱的抱抱”,更有大舅二舅齐上阵为外甥女现场招亲;《摇啊笑啊桥》也是一座“大众”的桥,参加节目的选手来自各行各业,组队团体作战,可以是有带着才艺来桥上展现 “花式街舞”灵魂舞者,也可以是带实力来叫板恐龙队的“乡村f4”,更可以是同窗好友一起来参加节目释放压力;因为挑战不是目的,快乐才是大家在这座桥上的唯一追求。

阅读下一篇

返回红网首页 返回娱乐频道首页