当前位置:

赖冠霖《青春芒果夜》回应解约:工作节奏不会被打乱

来源:红网 作者:胡弋 编辑:韩先敏 2019-07-26 16:07:00
时刻新闻
—分享—

微信图片_20190726101516.jpg

赖冠霖。

红网时刻7月26日讯(记者 胡弋)汇聚了诸多豪华艺人的芒果TV《青春芒果夜》将在7月27日20:18和大家见面,除了李宇春、吴青峰、蔡徐坤、黄子韬等艺人的加盟,赖冠霖也确认将出席《青春芒果夜》,这也是他在解约风波后的首次亮相。7月26日,赖冠霖接受了媒体群访,首次正式回应与CUBE娱乐公司解约问题,对于即将到来的《青春芒果夜》晚会,赖冠霖表示在结合舞台整体设计感的基础上,认真准备了惊喜。

7月23日,WANNA ONE成员赖冠霖以“CUBE娱乐公司在他本人不知情的情况下,伪造印章将赖冠霖中国区的经纪权转让给第三方”为由,向公司发去解约通知,并正式向法院申请中止与CUBE娱乐公司所属协议。关于此次解约事件,大家最担心的是赖冠霖本人的状态,但接受采访的赖冠霖似乎并未受到该事件影响,还首次进行了正式回应:“现在不会让任何一件事去打乱我的节奏,我会从容地把手中所有的工作都做好。”

有网友在知乎上评价赖冠霖“有着超越年龄的成熟”时,他淡然地表示只是呈现了自己最真实的状态。赖冠霖和众多社会群体成员一样地努力工作,工作压力自然也不小,但他认为,“忙碌只是生活的一部分,不是全部,生活还有篮球、家庭等,要有自己对生活的把控”。他透露,平时私下也会和演艺圈的前辈们一起打球,因为纯粹热爱篮球这项运动,自己也能得到不小的放松。

赖冠霖的国内综艺首秀是《快乐大本营》,录制节目时,曾得到快乐家族的帮助和建议,也和“太阳女神”谢娜结下了交情。当得知自己要参加7月27日的《青春芒果夜》,他还特意联络了谢娜,非常希望自己的表演能得到她的认可,当记者提问二人是否会在晚会现场进行互动时,赖冠霖则卖了个关子:“还得看制作组怎么安排。”

据了解,赖冠霖会在7月27日的晚会中进行表演。而在9月23日,赖冠霖将迎来自己的18岁成人礼,宠粉的他明确表示:“今年不会自己度过,一定会想着和大家有互动,这部分也一直在规划”。

阅读下一篇

返回红网首页 返回娱乐频道首页