当前位置:

《芒果音乐节》白举纲连唱七首歌嗨翻全场

来源:红网 作者:胡弋 编辑:韩先敏 2019-07-26 17:50:21
时刻新闻
—分享—

1.png

《芒果音乐节》现场。

3.png

白举纲。

红网时刻7月26日讯(记者 胡弋)7月25日,《芒果音乐节》进入第三日。7月26日的《芒果音乐节》以“潮·态度”为主题,隔壁老樊唱起神曲《我曾》,引全场观众大合唱并自发打出“荧光海”;“超女”冠军圈9、“快男”白举纲都回到自己最初的舞台,有些生病发烧的白举纲更一连演唱七首超燃歌曲,完全是个唱标准对待此次演出。在芒果音乐节上,芒果TV会员可自定义当天主题与表演曲目,自主决定音乐节现场玩法,还可以各种拍照打卡,这里俨然成了夏季夜晚的最佳去处。

今天的两位重量级嘉宾白举纲和圈9,都是芒果生态成长起来的。圈9是2016年“超级女声”冠军。经过几年历练,圈9不再是那个翻唱各种二次元动漫主题曲的小妹妹,她唱了古风的《阅春秋》,甜蜜风格的《我的》等曲风各异的四首歌曲。回到最初的芒果舞台上,圈9有很多感慨:“很久没有和大家见面了,我一直都有努力排练”。她还开玩笑说自己本来打算穿一件皮衣来表演的,“现场太热了,大家要注意防暑,多喝水”,并隔空喊话芒果TV的制作人们“期待上真人秀”。

压轴登场的白举纲尽管扁桃体发炎,有些发烧,但还是一连演唱了七首歌曲,把《芒果音乐节》现场气氛推向了最高潮。白举纲是2013届快乐男声的季军。当年的亚军欧豪已经往影视方向发展,冠军华晨宇的音乐道路则一直顺风顺水,当问到白举纲怎么看待红与不红的问题上时,他表示:“不会刻意去想这件事,目前很享受这种状态,期待大家更多关注歌曲本身,这次音乐节很大一部分都是他自己的原创。”

白举纲在舞台现场十分嗨,时而蹲下,时而在舞台上奔跑,还号召观众跟他跳起来,当然也少不了对歌迷的体贴,“天气好热,好想给你们送水喝”。

《芒果音乐节》进入尾声,《青春芒果节》也将迎来最高潮。“芒果星球”在四座城市全面点亮,酷炫的球体坐落在北京、上海、长沙、广州四座城市的闹市区,吸引了大量市民前来拍照打卡留念,俨然成为当地打卡新地标。而筹备已久的“青春芒果夜”晚会将在27日晚正式上演,何炅、李宇春、黄子韬、蔡徐坤、朱一龙等大批芒果好友一道前来为一年一度的盛会带来精彩表演。

阅读下一篇

返回红网首页 返回娱乐频道首页