当前位置:

《青春芒果夜》朱一龙蔡徐坤人气爆棚 黄子韬透露新综艺计划

来源:红网 作者:胡弋 编辑:韩先敏 2019-07-28 18:52:10
时刻新闻
—分享—

李宇春.jpg

李宇春

朱一龙.png

朱一龙

黄子韬.jpg

黄子韬

蔡徐坤.png

蔡徐坤

红网时刻7月28日讯(记者 胡弋)芒果TV年度盛会《青春芒果夜》已于7月27日启动,本次晚会以“打卡”为主题,释放出全新的“芒果星球空间站”概念。现场星光闪耀,除了李宇春、吴青峰、田馥甄等实力唱将们外,还有黄子韬、蔡徐坤、朱一龙等人气歌手嗨爆全场。

此前黄子韬在一次直播中透露自己接下来将有新的综艺,在坊间引发了不少传闻。而在《青春芒果夜》现场,黄子韬不但献歌《你也会像我一样》,还公布了自己的新综艺神秘计划——远行探索真人秀《赶在一切消失前》,将在节目中和兄弟们一起前往世界之极探险,并大方爆料嘉宾值得期待。

7月26日蔡徐坤新歌《YOUNG》正式上线,在发布了九首个人单曲之后,蔡徐坤终于又展示自己的唱跳实力。蔡徐坤表示,新歌是自己送给20岁的礼物,也是对20岁的一个总结。在《青春芒果夜》现场,蔡徐坤也首次表演了这首歌的全新舞台live秀,他带着舞团上场,在动感的节拍中唱出了20岁的呐喊。除此之外,蔡徐坤还在《青春芒果夜》的直播现场首发全新单曲《蒙着眼》,带来一场视听盛宴。

在去年《青春芒果夜》舞台以一首《小半》展现“歌手”实力的朱一龙此次带来了《我要你》《我要我们在一起》,用温柔的嗓音辅以纱幔舞台,在唯美灯光的烘托之下让整个气氛极具浪漫温馨,见此神仙现场的网友纷纷大呼“太撩了”。在后台接受采访时,朱一龙透露自己很喜欢这两首歌。

除了群星荟萃的酷炫舞台之外,晚会还特别设置了致敬青春榜样的环节来弘扬青春正能量,此次晚会请来了一直致力于援外医疗服务事业的中医张广军,和坚守在全球海拔最高探空站——沱沱气象站的气象员王烈福。两人虽投身在不同的行业之中,但相同的是两人将自己的青春热血奉献给了他人,让世界看到了中国人和中国梦的伟大力量。

阅读下一篇

返回红网首页 返回娱乐频道首页