当前位置:

“快乐家族音乐节”阵容强大 《我和我的祖国》引发大合唱

来源:红网 作者:胡弋 编辑:韩先敏 2019-08-07 17:04:09
时刻新闻
—分享—

3333.jpg

8月6日晚,《快乐大本营》特别策划“快乐家族音乐节”正式官宣。

222.jpg

全场大合影。

红网时刻8月7日讯(记者 胡弋)8月6日晚,《快乐大本营》特别策划“快乐家族音乐节”在湖南广电中心正式官宣,全新的“快乐家族音乐节”将于8月31日起播出,目前加盟音乐节的阵容十分强大,林俊杰、梁静茹、蔡徐坤、罗志祥、毛不易、刘维和欧阳娜娜的出席让观众们的期待值再度飙升。

《快乐大本营》于1997年7月11日开播,二十多年来一直是中国最火的综艺节目之一。此次音乐节,“快乐家族”将搭档梁静茹《小手拉大手》《会呼吸的痛》《勇气》开场,大合唱《我和我的祖国》也立马点燃了大家的激情。

既有实力唱将,又有当红偶像,“快乐家族音乐节”未播先火。当聊到做了什么准备时,谢娜自信满满的话语引发全场爆笑:“我本来就是唱跳歌手嘛,最早的唱跳歌曲就是《菠萝菠萝蜜》,现在很久没有进入唱跳歌坛了,为了音乐节我要‘复健’。”维嘉则表示,很多年前快乐家族其实发过唱片,“这次音乐节也投入了更多创新,会有演唱会的感觉。”吴昕也大方自嘲,“大家对我唱歌可能有误解,是时候展示实力了。”而海涛将和蔡徐坤搭档,组成“苦瓜”组合,带来全新说唱。

林俊杰在现场表示自己已经有三年多时间没有来《快乐大本营》了,而之前每一两年就会在节目中亮相一次,这次因为音乐节而来,很意外也很开心。

据节目组工作人员介绍,从8月31日开始连续三周,音乐节将以特别单元呈现在三期《快乐大本营》里,“因为这也是快乐家族22年来的心愿,所以在家族成员实现心愿的过程中,会安排一些何老师他们自己也不知道的惊喜任务,与特别邀请的音乐搭档们一起接受挑战。”

1111111_副本_副本.jpg

“快乐家族音乐节”歌单。

阅读下一篇

返回红网首页 返回娱乐频道首页