当前位置:

Ella回归《蒙面唱将猜猜猜》“神秘卧底”展现猜评实力

来源:中华网 编辑:韩先敏 2019-11-04 13:55:19
时刻新闻
—分享—

11月3日,Ella以猜评团的身份回归《蒙面唱将猜猜猜》第四期舞台。搭档吴宗宪、侯佩岑、大张伟等实力主将,专业又逗趣的点评令现场笑语不断,极大地调动观众情绪,将节奏带的恰到好处。另外,此次亮相Ella似乎还肩负着“神秘任务”,才气表现使猜评环节变得更加精彩。

Ella回归《蒙面唱将猜猜猜》“神秘卧底”展现猜评实力

本期节目中,Ella身着黑色丝绒套装,搭配墨绿复古大耳环,脚踩黑色高跟鞋尽展优雅身姿,藕节辫发型又将其俏皮的性格展露无遗。连着多期节目,Ella都是以藕节辫发型亮相,受到众多网友好评,称藕节辫发型“减龄十足,为整体简约利落的造型增添了一丝活力”。

此前,Ella作为猜评团参与过《蒙面唱将猜猜猜》前两季的录制,对节目流程了如指掌。多次合作,将Ella与节目组的“爱情双箭头”展现得淋漓尽致。不仅对猜评团身份驾轻就熟,Ella前两期还变身“话家毕加索”为观众送上了多重惊喜,温柔声线连番献唱《好久不见》《你不知道的事》《天天》等经典歌曲,展示自己作为歌手的魅力和实力,获得观众的青睐。昨晚播出的节目中,Ella丝毫不见生疏,与猜评团打成一片,录制状态达到最佳。   《蒙面唱将猜猜猜》在全新一季节目中设置了卧底模式,在猜评团中安插一位卧底用以守护唱将的真实身份,有趣的设定自上线以来便得到观众的认可。此次,“卧底”的重任降临在Ella身上,接到电话任务后Ella面不改色,甚至抢先挂掉神秘人的电话,使猜评团其他成员放松警惕。

来源:中华网

编辑:韩先敏

阅读下一篇

返回红网首页 返回娱乐频道首页