当前位置:

腾格尔在线征集湖南卫视跨年搭档 刘宇宁喊话粉丝听现场

来源:北青网 编辑:周蒙 2019-12-25 09:26:50
时刻新闻
—分享—

timg.jpg

用一个词形容湖南卫视2019-2020跨年演唱会,网友说的最多就是“神仙打架”。回顾湖南卫视跨年整个嘉宾阵容,集结了国内各界最有实力和人气的大咖,既有郭富城这样自带“舞王”、“影帝”多种头衔的全民男神,又有林俊杰、韩红这样的重磅级歌手。不仅有当下受年轻群体喜爱的TFBOYS、吴亦凡、王一博、火箭少女101,还有出道四十多年的乐坛前辈温拿五虎,可以说是照顾到了各个年龄段人的追星需求。

而回顾整个官宣过程,湖南卫视不仅不卖关子,还干净利落地率先官宣完跨年嘉宾阵容,此次更是首个发布艺人个人宣传片,赚足专注度。

腾格尔在线征集合唱搭档

刘宇宁喊话粉丝听现场

昨日,湖南卫视跨年演唱会率先发布腾格尔个人宣传片,视频中,草原天籁腾格尔遇上神曲《野狼Disco》,唱着“sen lei de fa…”,#腾格尔野狼disco# 让不少网友大呼魔性。而腾格尔本人也是在社交平台在线征集合唱搭档,有网友留言推荐刘宇宁:“刘宇宁唱过野狼,东北腔好听”,而腾格尔老师到底是和网传的吴亦凡一起合唱《大碗宽面》,还是会接受网友的意见与刘宇宁搭档演绎《野狼Disco》呢?让人好奇。

也许是看见网友的留言,湖南卫视今日就对外官宣了刘宇宁的个人宣传片,宣传片中,粉丝线上听着他的《黑夜一束光》,却被刘宇宁暂停视频拔下耳机,并对粉丝喊话“在线听不如听现场”,看来是要在跨年现场一展歌喉了。作为摩登兄弟主唱出道,刘宇宁人气一路飙升,今年还成为《歌手2019》首位“全民举荐踢馆歌手”。近几年,他又进入了电影届,且和黄子韬一起主演了电视剧《热血少年》,可以说是乐坛影坛两开花。不过最圈粉的,还是他过硬的唱功。这次参加湖南卫视跨年晚会,终于又能听到刘宇宁“神仙唱歌”了,提前羡慕现场的观众。

“夜间彩排”确保舞台效果

极致舞美嗨进2020

湖南卫视跨年演唱会的舞台一向兼具实力和多元化。不仅有演艺界大咖跨界云集,还有人气舞者同台飙舞,而此次演唱会,湖南卫视还将采用“夜间彩排”的方式,模拟跨年当天的灯光、舞美,以确保跨年夜视觉效果达到最优,相信一定能给观众带来极致的试听享受和嗨到爆的跨年体验。12月31日晚19:30,湖南卫视跨年演唱会直播不见不散。

来源:北青网

编辑:周蒙

阅读下一篇

返回红网首页 返回娱乐频道首页