当前位置:

湖南卫视华人春晚群星荟萃

来源:人民网 编辑:周蒙 2020-01-19 14:38:01
时刻新闻
—分享—

14800121121544965944.jpg

昨日,湖南卫视全球华侨华人春节大联欢(下文简称“华人春晚”)新公布了一组明星阵容,刘宇宁、王鸥以及戴宸、代玮、李胜素、廖昌永、马佳、吴碧霞、张超将加盟节目,于大年初一19时30分在湖南卫视与观众见面。

在大众的印象里,优雅、知性是王鸥的印象标签。作为一名演员,王鸥饰演过《伪装者》《琅琊榜》等大热剧中多个角色。凭借着对角色精准的把控,王鸥的演技得到越来越多观众的认可。她本人的各类复古造型更是深入人心,与她相关的时尚话题在各大平台热度不减。王鸥将以旗袍造型亮相今年华人春晚,被网友评价“美到犯规”的她将带来一场惊艳舞台秀。

除了是视觉上的盛宴,今年华人春晚更是一场群星聚集的演唱会。知名歌手刘宇宁将为华侨华人同胞送上“听觉福利”。作为2019年《歌手》的踢馆歌手,刘宇宁如今凭借自己的实力和作品向粉丝证明了实力。近日,他发布了新歌《过年的歌》,以优美的曲调带给听众温暖的过年祝福。此外,吴碧霞的加盟也是一大惊喜。作为集民族唱法和美声唱法于一身的歌唱家,吴碧霞在国内外获奖无数。在本次华人春晚的舞台上,她将搭档新生代唱跳男歌手带来一首“魔性”十足的创意歌曲。同时,歌唱家廖昌永和青年美声歌手戴宸、代玮、马佳、张超也将加盟,为今年华人春晚带来一场经典与流行兼具的狂欢。

值得一提的是,今年华人春晚还将以全新视角诠释“中华正当潮”,向世界展现更多中国文化之美。京剧是中国五大戏曲剧种之一,被视为中国国粹。李胜素是国家一级演员,更首次将京剧旋律唱出中国,唱到维也纳金色大厅。本次加盟华人春晚,李胜素将再次在镜头前向世界唱出京剧底蕴、展现“国潮”最美的声音。

国家级演员、声乐艺术家的加盟,使得华人春晚更添了许多中国才有的“年味”。向世界输出中国优秀文化、让世界看中国舞台,华人春晚的意义,就在于让骨子里热爱同一种文化的人得以凝聚和团圆。

来源:人民网

编辑:周蒙

阅读下一篇

返回红网首页 返回娱乐频道首页