当前位置:

蔡徐坤担任湖南卫视春晚 “家乡推荐官”

来源:红网 作者:胡弋 编辑:周蒙 2020-01-19 16:25:16
时刻新闻
—分享—

2.jpg

1月18日,湖南卫视春节联欢晚会播出。

红网时刻1月19日讯(记者 胡弋)1月18日腊月廿四,是南方小年。湖南卫视春节联欢晚会于当晚准时播出。今年晚会主题为“奋斗奔小康,幸福过大年”,在嘉宾联动、节目编排、会场布置等方面都呈现出浓郁的时代特色、湖南元素。

4.jpg

湘籍歌手蔡徐坤为湖南年货打call。

湘籍歌手蔡徐坤担任“家乡推荐官”

今年是湖南卫视春晚首次设置“家乡推荐官”,由湘籍歌手蔡徐坤担任,消息一公布便引发网友的热烈关注和讨论。在蔡徐坤为2020湖南卫视春晚拍摄的宣传片中,满满的年味和“湘”味让网友直呼“有了过年的感觉”。除了担任“家乡推荐官”,蔡徐坤当晚以唱跳的形式带来最火热的舞台,引爆全场。

此次在2020湖南卫视春晚的舞台上,还有中外元素的多元碰撞。欧阳娜娜继续回归音乐初心,与维塔斯展开跨国的“神级合作”,大提琴悠扬的旋律配上逆天的“海豚音”,展现大提琴与歌剧的精彩碰撞。除此之外,两位“音乐剧王子”阿云嘎、郑云龙继2019年后,在2020湖南卫视春晚再度登台。十年挚友默契程度不言而喻,深厚的演唱功力与动人音色打动现场听众。

1.jpg

1月18日,湖南卫视春晚导演组在“精准扶贫”首倡地——十八洞村设立湖南卫视春晚分会场。

凤凰传奇领衔十八洞村分会场

除了当晚的直播,湖南卫视春晚导演组在“精准扶贫”首倡地——十八洞村设立分会场,和全国观众一起见证十八洞村的改变,感受脱贫攻坚的丰硕成果。

长沙主会场热闹非凡,湘西十八洞村分会场也幸福满满。当晚,十八洞村村民齐聚一堂,与归乡游子、外地游客共度佳节。著名湘籍歌唱家王丽达携手青年歌唱家赵一、赵越,与当地舞团带来独具特色的苗家歌舞《十八洞村飞出幸福歌》,唱出十八洞村村民的美满生活。凤凰传奇则唱起了《中国喜事》,祝福神州大地迎来国富民强的全新时代。

3.jpg

今年的媒体采访间被布置成了大型年货推广现场。

和往年晚会不同,今年湖南卫视春晚的媒体采访间被布置成了大型年货推广现场。各市州的农村青年致富带头人齐齐亮相马栏山,他们通过芒果TV的直播向全国观众推荐各自家乡的特色产品。这些产品对于帮助当地农民脱贫致富有着重要意义。来采访间的各路嘉宾也化身为拉拉队员,为这些湖南年货鼓掌呐喊。

来源:红网

作者:胡弋

编辑:周蒙

本文为红网原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://ent.rednet.cn/content/2020/01/19/6636348.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回娱乐频道首页