当前位置:

李易峰登《中华儿女》封面 把流量导向正能量

来源:中华网 编辑:胡弋 2020-05-13 11:01:00
时刻新闻
—分享—

李易峰《中华儿女》封面.jpg

近日,李易峰登上《中华儿女》最新一期封面。

中华儿女报刊社发文:“在疫情期间,李易峰为湖北加油打气,和“蜜蜂”一起捐款捐物,助力抗疫。作为五四特别节目嘉宾,他化身讲述人,讲述雷神山建设者的感人故事。2020,他的新作品即将和观众见面。从歌手选秀出道到手捧百花、金鹰奖,从 “国民校草”、“流量小生”到一名真正的演员,他认真诠释了“奋斗的青春最美丽”。他说,年轻总是要奋斗,要向前走。”封面上李易峰留着毛寸发型,十分精神干练,专题正文里,也对李易峰做了详尽的采访。

采访以《拥抱梦想的青春》为题,带来了这位“初代顶流”的人生感悟。李易峰说:“我觉得流量并不是不好的事情,流量也是一种很大的力量。重要的是,它会将力量带向哪里”。

来源:中华网

编辑:胡弋

阅读下一篇

返回红网首页 返回娱乐频道首页