当前位置:

《隐秘而伟大》收官 李强演终极BOSS险滞销“大白兔”奶糖

来源:北青网 编辑:周蒙 2020-12-02 14:50:14
时刻新闻
—分享—

由芒果影视出品,李易峰、金晨、李强主演的《隐秘而伟大》于12月1日正式收官。《隐秘而伟大》中的终极大反派钟百鸣,被顾耀东(李易峰饰)开枪击毙,观众悬在嗓子眼的心,也终于放下。钟百鸣下线当晚,“顾耀东击杀钟百鸣”“为什么坠楼的是赵志勇不是钟百鸣”等热词霸占微博热搜榜前十。钟百鸣每每自认获得胜利时,都爱吃上一颗奶糖,不仅让观众感叹“这个角色太费糖”,也令“大白兔”险遭躺枪,“看到大白兔,我就想到钟百鸣”“童年最爱的奶糖,因为钟百鸣我再也不想吃了”等声音不断。

钟百鸣太坏!全民催下线

李强很暖!晒萌娃让人羡慕

李强演活了“开口是套路,闭口有诡计”的钟百鸣,出场后几乎成为所有人的致命威胁。他不仅助功把王科达逼上穷途末路,也先后打伤顾耀东、沈青禾(金晨饰),最后还险些让夏继成命丧火海。为了能在警局站稳脚跟,更是机关算尽,从冷门处处长一路成为副局长。他越级抢功、职场PUA赵志勇、不顾同僚生死,把“笑面虎”演绎到极致。用小朋友的生命威胁米铺店员、刑讯逼供沈青禾等段落,甚至成为观众心中的阴影,被全民催促下线。

《隐秘而伟大》热播期间,李强的家人也是忠实的观众,但宝贝女儿因为亲爱的爸爸变成大坏蛋而深表痛恨,生气地“怼”李强,“爸爸,你要是再演坏人,我就把你的屁股打开花”。李强女儿生气的萌音,被分享到社交平台上,获得了大量观众的认可与点赞。而李强在社交平台分享被女儿拒接微信电话的视频,透露出充满爱意的无可奈何,也让观众爆笑的同时表示心疼,不少观众安慰伤心的老父亲“这说明您演的很逼真,您女儿真的很正义了!”。

“钟百鸣”为观众贡献一名好演员

李强《瞄准》《隐秘》《大决战》大片不断

有观众非常客观地评价,“李强因为演钟百鸣而被所有人痛恨,同时也因为成功塑造钟百鸣,让更多的人认识了这名有实力的好演员“。

李强已经活跃在话剧舞台30多年,是一名低调敬业的国家一级演员,他曾出演《恰同学少年》《风华正茂》《长沙保卫战》等多部优秀作品。今年,李强从饰演《瞄准》中的唐思远开始,在大众视野中被迅速熟知。《隐秘而伟大》播出后,更是让观众被李强沉稳自然的演技所征服。在央视近期公布的2021年大剧片单中,李强将参演《大决战》饰演著名抗日将领杜聿明,与唐国强、王劲松、于和伟等演员同台飙戏。相信随着观众对演员与作品要求的不断提升,像李强这样的实力派演员将继续大放光彩。

来源:北青网

编辑:周蒙

阅读下一篇

返回红网首页 返回娱乐频道首页