当前位置:

红人堂丨致敬经典 关于新生代演员张昕宇版“悟空”的72种猜想

来源:红网 作者:胡弋 陆泽蕾 编辑:周蒙 2020-12-07 15:51:01
时刻新闻
—分享—

红网时刻新闻记者 胡弋 实习生 陆泽蕾 长沙报道

近日,由新生代演员张昕宇主演的舞台剧《大话西游之大圣娶亲》全国巡演圆满谢幕。舞台上,张昕宇通过对孙悟空的细腻刻画,将桀骜不驯、唯我独尊的齐天大圣展现在观众面前,面对感情时的矛盾和挣扎令在场观众为之动容。

舞台剧中孙悟空有很多高燃的动作戏,其中“暴打牛魔王”充满爆发力的一幕给观众留下了深刻印象。自10月初首演以来,张昕宇已与舞台剧主创团队经历两个多月的演出,途经厦门、长沙、重庆等20个城市。随着对人物掌握和对舞台把控渐入佳境,昕宇与搭档演员之间的默契度也越来越高,呈现出一幕幕精彩的戏剧时刻。

由张昕宇主演的古装武侠剧《有翡》也有望和观众见面,张昕宇在剧中饰演“大黑炭”杨瑾一角,他在采访中还透露了拍摄趣事,一起来期待他的精彩表现吧!

来源:红网

作者:胡弋 陆泽蕾

编辑:周蒙

本文为娱乐频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://ent.rednet.cn/content/2020/12/07/8687265.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回娱乐频道首页