当前位置:

用音乐传递温暖基调 《嗨唱转起来2》收视再领跑

来源:搜狐 编辑:周蒙 2020-12-28 11:34:48
时刻新闻
—分享—

金曲旋律环绕舞台,奇妙关系逗笑全场。12月25日晚8点10分,《嗨唱转起来2》第十一期已圆满播出。节目一经播出,充满奇妙化学反应的嗨唱舞台瞬间引发全网热议。

其中“邓萃雯再唱我和春天有个约会”、“大张伟14岁写静止”等话题占领微博热搜榜单;收视率更是领跑同时段节目。

伊能静现场“表白”大张伟 奇妙关系触发趣味知识

在本期《嗨唱转起来2》中,才情满满又善于表达的伊能静一登场,就带来相当精彩的舞台表现。她不仅搭档国民度TOP级的歌手蔡国庆,连唱《不想长大》、《美》两首节奏欢快的歌曲,还现场“表白”大张伟,直言自己是对方的忠实粉丝。

不仅如此,伊能静演唱的单曲也触发了一连串的“奇妙关系”。原来,这首名为《静止》的单曲不仅颇受伊能静青睐,还曾被中国香港歌手杨乃文的演绎,更为重要的是这首单曲是由当时仅有14岁的大张伟一手包办的。

在《嗨唱转起来2》的舞台上,不仅有知名度极高的歌手带来视听享受,也有来自各行各业音乐爱好者们的全新解读,更有蕴含在极致舞台之中的趣味知识与人文温度。

曾红遍全国的单曲《我和春天有个约会》、《山路十八弯》,首度亮相《嗨唱转起来2》就在舞台上大放异彩。不仅瞬间掀起屏幕内外的“怀旧风”,更是令不少朋友关注起了热门单曲背后的故事。

曾扮演过“姚小蝶”这一经典角色的邓萃雯、嗓音嘹亮的歌手李琼、凭借一首《真的好想你》红遍全国的周冰倩等人的亮相,更是极大程度地丰富并唤醒了全年龄段受众的音乐记忆。

让音乐直击心灵,令节奏传递情感,这是第十一期节目所呈现的全新舞台生态。在这里,音乐将不再拘泥于形式,而是广大观众们心中最独特的交流方式。

魔性笑声点燃全场氛围 嗨唱情怀彰显品牌温度

嗨唱舞台上从不缺最具温度的“人情味”,曾在首季节目中有过亮眼表现的王七七、CTO组合等歌手,本期依旧带来了精彩表现。

不论是王七七大方分享恋爱消息,还是CTO组合中王梓宁、杨梓鑫带来的唱跳《最好的舞台》,都足以唤醒两季《嗨唱转起来》的深层内核:音乐,不仅是音符的组合,也是令观众重温美好的精神纽带。

自2019年10月18日首播以来,两季《嗨唱转起来》始终致力于构建一个平等、多元的的音乐叙事语境,其中不仅有业务能力和知名度满分的专业歌手,也有将音乐融入生活百态的爱好者们。

在第十一期节目中,“哈哈哥”刘磊魔性笑声、蒙古族歌手图拉的现身,不仅是音乐走入日常生活的最佳诠释,同时也折射出了《嗨唱转起来》品牌背后特有的洞察:关注音乐,更关注人文。

第二季《嗨唱转起来》收官在即,关于音乐探索却不会止步。让我们一起在这个珍贵舞台上,伴着旋律和期待继续前行吧!

来源:搜狐

编辑:周蒙

阅读下一篇

返回红网首页 返回娱乐频道首页