当前位置:

杜海涛李浩菲加盟《向上吧少年》 暖心兄妹上线陪伴少年成长

来源:红网 作者:胡弋 编辑:施文 2021-03-03 17:10:27
时刻新闻
—分享—

杜海涛李浩菲加盟《向上吧少年》.jpg

杜海涛与李浩菲加盟《向上吧少年》。

红网时刻新闻3月3日讯(记者 胡弋)全新青少年健康成长生活力挑战计划《向上吧少年》将于3月7日起每周日至周四晚7:30在湖南卫视播出。节目将聚焦6-12岁青少年日常动手的“生活力”,通过不断向上的电梯连接五层有生活场景的挑战空间,试炼青少年的生活技能。主持人杜海涛将担任少年助力团团长,坐镇观察间成为沟通亲子教育的“观察员”;而主持人李浩菲将暖心陪伴少年闯关,以“少年领航员”身份助力他们登顶挑战。

一向以活泼爽朗、幽默风趣的主持人形象活跃在荧屏的杜海涛,此番加盟青少年健康成长生活力挑战节目,向熟悉他的观众们展现不一样的亲和力和沟通力。此次担任观察间内的少年助力团,海涛将陪同父母全程关注少年挑战闯关,并实时分析少年们的生活动手能力表现,与“金句辣妈”傅首尔、教育学专家、少年家长展开多方讨论、观点碰撞。针对青少年教育中生活自理、思维自立、人生自主的能力,他们将深度挖掘家长教育价值观念,启发助力青少年健康成长。

《向上吧少年》挑战过程中,少年们在没有父母陪伴的情况下,在有限的时间内将独自完成五层闯关任务。而李浩菲作为“少年引航员”,将全程陪伴少年乘坐电梯前往挑战空间,耐心解读挑战规则、细心处理现场突发情况、暖心鼓励孩子继续前进。李浩菲成为“孩子王”,少年挑战成功,分享喜悦;挑战失败,则用温柔的语言安抚少年,并亲身示范如何解决,帮助少年们重拾信心,收获成长。

来源:红网

作者:胡弋

编辑:施文

本文为娱乐频道原创文章,转载请附上原文出处链接和本声明。

本文链接:https://ent.rednet.cn/content/2021/03/03/9060235.html

阅读下一篇

返回红网首页 返回娱乐频道首页