当前位置:

《弃妃复仇攻略》后劲十足 开启精品短剧之路

来源:北青网 编辑:施文 2021-03-17 11:20:20
时刻新闻
—分享—

由从心文化传媒制作,王赫槟、张溪原担任制片人,郑鹏飞操刀导演、马向迪担任编剧、青年演员罗卿语、卢奂瑜、展羽、靳凡、可岚主演的短剧《弃妃复仇攻略》日前以高点击收官一周后,依然后劲十足,一直高居播放热榜。这部由同名小说改编的大女主短剧,制作优良、剧情连贯且上头,一改平日人们对短剧“段子剧"“粗制滥造”等刻板印象,从剧本到选角,都以专业精神,尽可能地做到最好。尤其在剧情上,除了短剧观众十分受欢迎的一些“刺激场面”,编剧出身的制片人王赫槟、张溪原更着眼于戏剧逻辑和节奏,力求做到“节奏紧张吸引眼球”的同时,也竭力在有限篇幅内,保证人物的根基和成长,以及故事的连贯性“绝对不能糊弄观众”。

该剧在贵州拍摄,整个剧组也是相当敬业。拍摄期间,正赶上贵州难遇的寒潮,气温零下,尤其是拍摄在山中,更是苦寒。又演员们只好各自“大显身手”,有的全身贴满暖宝宝,有的在古装裙子里穿了四层秋裤,十分有趣。对此,导演郑鹏飞表示,大家的辛苦都是为了能呈现好作品,这也是大家都应该做的。而制片人王赫槟则表示,看到了青年演员们的努力,他们真的很棒!

据悉,王赫槟在2021年还将继续打造精品短剧,目前《磕学姐姐的甜爱时光》《贤妻归来》等一系列不同类型的短剧已经在紧锣密鼓的筹备中,其创立的从心文化,这个以编剧为核心的内容创作团队将拥有自己的短剧厂牌“撒糖阿姨”、短综厂牌“霹雳阿机”等,令人十分期待。

来源:北青网

编辑:施文

阅读下一篇

返回红网首页 返回娱乐频道首页