当前位置:

柯乃予《山河令》收官 艳鬼雨下撑伞镜头引发热议

来源:大众网 编辑:施文 2021-03-29 15:08:26
时刻新闻
—分享—

  由成志超、马华干执导,张哲瀚、龚俊、周也、柯乃予等主演的古装武侠剧《山河令》于3月27日会员收官。该剧自开播以来屡上热搜,热度飙升,讨论度居高不下,豆瓣评分高达8.6分,成为当下热度最高的剧集之一。

  柯乃予饰演的艳鬼柳千巧一出场便吸引了观众注意力,超高的易容技术,婀娜的身姿及娇美的容颜,给观众留下了深刻的印象。一袭红衣裙雨中撑伞的镜头引发网友讨论,直呼:“艳鬼撑伞又脆弱又美艳”“艳鬼雨下撑伞的镜头也太美了吧”。

  作为十大恶鬼之末的艳鬼,却是一个另类,柳千巧原本是一个甜美靓丽单纯善良的少女,渴望遇到属于自己的甜蜜爱情,但却遇到了自私薄情的负心汉于丘烽,遭受了百般的屈辱和伤害,虽然经历了诸多坎坷和感情的背叛,但她依然相信爱情并保留着最初的真心和温柔。重回人间的艳鬼再次见到于丘烽,柯乃予把艳鬼的决绝凄怆演得很到位,脆弱的模样令网友直呼动动容。

  柯乃予自入行以来用心打磨每一个角色,挑战不同的角色类型,《将军家的小娘子》中的沈梓娇蛮腹黑,《步云衢》中的吴宝仪真挚热烈、敢爱敢恨,《山河令》中的柳千巧执着深情,目前,柯乃予正在拍摄一部古装剧,接下来期待演绎更多更好的作品。

来源:大众网

编辑:施文

阅读下一篇

返回红网首页 返回娱乐频道首页