当前位置:

粉姐个人单曲《0度的死角》发行 惊喜跨界

来源:网易 编辑:施文 2021-04-01 11:48:14
时刻新闻
—分享—

网易娱乐3月31日报道 近日,由粉姐演唱的个人单曲《0度的死角》正式上线发行。在这首充满都市感的流行曲目演绎中,粉姐用她极具个人表达特质的声线勾勒出了歌曲中的画面感,“回忆记得房间每个拐角,都刻意写着闲人免扰,我给你的温暖像煎熬,越想挣脱温度就越高……”歌词里饱含着歌者的音乐审美和个体感悟,温暖而大气的音色极具共鸣,也让这首看似悲伤的歌曲增添了更多的力量与阳光。

“每个人在生活中都会遇到0度的死角,遇到挫折、难关,但是我们面对这种情况的时候,要勇于突破自己,而不是被他打败。”在粉姐看来,《0度的死角》中蕴藏着冲破困境的决心和勇气:“这首歌有种在逆境中翻盘的感觉,不妥协不气馁,音乐可以鼓舞人们向前走,充满能量。”

说起与音乐结缘,粉姐自儿时起就展现了对唱歌极大的喜爱,对音乐的敏锐天赋和感悟也在她的喜好中表达得淋漓尽致。她热爱感情浓重的音乐作品,“要么高亢热情,要么深情浓郁,总是对不平淡的旋律很来电”。

音乐对于她来说是一种很好的介质,可以从中找寻到来自内心深处的共鸣:“好像就算全世界都不理解你,但是音乐会,你能从他的身上找到共鸣。开心的时候可以听很嗨的歌曲,难过的时候可以听悲伤的歌曲,他就像是你的朋友,可以一直陪伴你。每次当在唱歌的时候,都可以完全把自己带入到歌曲的情境中。”粉姐坦言,未来如有机会愿意继续出由心而生的单曲,来续写这份热爱。

来源:网易

编辑:施文

阅读下一篇

返回红网首页 返回娱乐频道首页