当前位置:

张释中搭档师傅倪大红出演电影《黎明之战》

来源:搜狐 编辑:施文 2021-04-08 10:28:04
时刻新闻
—分享—

电影 《黎明之战》由公安部金盾影视文化中心、鼎和文创(北京)投资管理有限公司出品,王一秋执导,黄觉、王菁、马小媛主演,倪大红特别出演,张释中等联合参演,电影目前在云南拍摄当中,该片讲述了缉毒警罗华(黄觉饰)用了三年的时间搜寻证据和线索,最终确定了神秘毒枭左雍(倪大红饰)以及制毒工厂的位置,因毒贩所处雨林被毒贩设下重重机关,凶险异常,所以罗华向上级领导申请成立特案小组,行动代号“黎明”,特案小组计划深夜潜伏进入森林,黎明行动。经过常年数次的伪装侦查,警方确定了森林中毒贩的数量及爆炸物地点,暗夜行动,等待黎明大战一触即发

在此片中倪大红携带徒弟张释中饰演反派角色,为什么说是徒弟呢?据了解,在2016年张释中经圈内好友介绍有幸拜得恩师倪大红,所以在很多戏里面都有两人一起出演,比如《跳动的心》《断金》《猎屠》等都有张释中出演的角色。

说起张释中这个演员可能大家不太熟悉,但是说起《硬骨头之绝地归途》中汉奸马德光可谓是让大家恨之入骨,张释中把这个角色演绎的入木三分,把大众的情绪一次又一次的推向了高潮。

张释中与师傅倪大红

据了解,在进入娱乐圈之前,张释中是一名生意人,做过餐饮,开过酒吧。生意做得也算是风生水起,后来不甘于平凡,也为了实现小时候就一直有的演员梦,毅然决然地选择了弃商从艺,出道至今,张国庆已参演了60多部影视剧,从龙套生涯到荧屏主角,他用了将近15年的时间。

而师傅倪大红对张释中的表演也是非常的肯定,他说:张释中每接到一个本子,他都要彻底的钻进去,顾不上休息,顾不上吃饭,反复琢磨每一个表情,每一个肢体动作。”台下十年功,台上一分钟,正因为如此,张国庆用一名演员特有的认真、坚毅和镜头前的灵动,成功地诠释了一个又一个令人难忘的精彩角色。

看完演员阵容是不是很值得期待呢?

来源:搜狐

编辑:施文

阅读下一篇

返回红网首页 返回娱乐频道首页