当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

11月引进片组团来袭 华语片只能借力光棍节

2015-10-29 09:27:14 来源:红网综合 作者:李芳明 编辑:胡弋

360截图20151129085925812.jpg

  红网长沙10月29日讯(潇湘晨报记者 李芳明)对影迷们而言,翻开11月影市菜单,顿时有种奢侈的烦恼。赶在贺岁档之前,引进片迎来了年度最后的狂欢,《史努比:花生大电影》《007:幽灵党》《饥饿游戏3:嘲笑鸟(下)》《火星救援》纷纷上映,其中不乏好莱坞人气和口碑之作。“光棍节”则是中小成本片的主场,可惜这些谈情说爱俗得掉牙的故事,能不能守得住阵地还是未知数。

  说到影史最长寿的系列电影,《007》认第二无人敢认第一。代号007的英国情报机构特工詹姆斯·邦德永远风度翩翩,以最优雅的方式端着枪,开着顶级跑车,搂着不同肤色和面孔的“邦女郎”满世界清除敌人。肖恩·康纳利、罗杰·摩尔、皮尔斯·布鲁斯南等都在最帅的时候扮演过魅力无限的詹姆斯·邦德,而第六任詹姆斯·邦德的扮演者丹尼尔·克雷格,在这部之后或许也要交出这个角色了。

  影片最先于10月26日在英国举行首映,根据最早一拨观众观影反馈来看,《007:幽灵党》总体水准并未超过《007:大破天幕杀机》,但摄影、故事模式和角色延续都保持了后者水准,主要角色以大规模肉搏形式登场,气质迷人、风姿绰约的“邦女郎”负责缠绵戏码,而新式座驾和武器傍身的詹姆斯·邦德要在这一部里好好讲一讲童年的故事了。

  同样作为特工系列,和《碟中谍》相比,《007》除了有“邦女郎”贡献的枕头戏之外,英式小幽默的穿插让充斥着大篇幅动作场景的影片不至于沉闷,让观众在詹姆斯·邦德调调情、喝喝小酒的浪漫氛围里解开杀机四伏的秘密。

频道精选

综合资讯
企业推广