当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《女强》“破浪归来”明日上线 海清诠释全新女强主义

2016-05-31 14:09:38 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  由上海耀客传媒出品,六六操刀编剧的都市女性成长励志大剧《女不强大天不容》在经历延播风波后强势归来,将于5月31日在乐视视频全网首播,同时在东方卫视、安徽卫视播出。

  近日,片方曝光了该剧的“魔法报纸”片头视频,以及一组“破浪归来”版海报,海清、杜淳、张译、陈小艺、秦海璐、贾景晖等冲破由报纸卷起的汹涌海浪,以高冷、干练、强大的姿态直面职场风暴,众主演展现的精英范儿也再度刷新观众期待值。

  据悉,该剧由六六、九枚玉编剧,余淳执导,海清、杜淳、张译、陈小艺、秦海璐、贾景晖、田雷、邵峰、高明等主演,皖新传媒、华谊兄弟、东王文化、58同城联合出品。

  海清演绎风云沉浮 职场家庭力挽狂澜

  该剧讲述的是海清饰演的郑雨晴在新旧媒体碰撞的背景下,带领报社从濒死边缘重焕青春,力挽职场与家庭狂澜的超“燃”故事。最新发布的海报从这一主题出发,将大量报纸特别处理为波涛翻涌的大海背景,海清、杜淳、张译、秦海璐、陈小艺、贾景晖六大实力派主演踏在波浪之上,以潇洒干练风格演绎职场沉浮,尽显成熟稳重的职场精英气质。而在单人海报中,一头利落短发的海清身着时尚套装大秀美腿,手中的钢笔犹如针刺,又充满“穿着普拉达的恶魔”的即视感,海清的女王气场溢屏而出。

  职场硝烟四起,每个职场中人都有自己的生存之道,其余主角的海报也各含意味:杜淳身后钞票纷飞,暗示其银行职员身份;张译脚边的一座冠军金杯,喻其走上霸道总裁的人生巅峰;剧中作为海清的报社前辈,陈小艺知心后盾的气势扑面而来;秦海璐一身银行OL装, 保险柜和名牌皮包似乎代表其人生追求;身为海清的记者搭档和指定“男闺蜜”,海报上的摄像机则是摄影师贾景晖的职场武器……这一组人物海报,在展现职场style之余,同时呈现了纠葛的剧情走向, 集体海报的三角构图实力剧透了海清、杜淳、张译三人的暧昧关系。

  魔法报纸”片头创意 现实题材一股清流

  除了海报之外, 该剧的片头首度“解禁”。片头精准地抓住了该剧的纸媒行业视角,画面整体采用了报纸版面的展现形式,让各大主角人物在报纸上出现并进行活动,犹如哈利·波特系列中“会动的魔法报纸”, 同时非常巧妙地将主创姓名与片头曲歌词融入报纸标题或版面中,整体片头浑然天成、创意十足。

  该剧集女性崛起、职场生存、爱情家庭等多元素于一体,以“强剧情、真现实、实力演技”为特色,充满现实题材元素的作品在现今古偶剧、青春剧盛行的荧屏上独树一帜,堪称一股清流!通过一众优秀演员的演绎,《女不强大天不容》将诠释一个全新的“女强主义”概念,引发社会各阶层的讨论和共鸣。

  据悉,就在《女不强大天不容》开播当天,乐视视频还有一部重磅大剧《好先生》也将在同一天开播, 为观众带来全感官的饕餮盛宴,敬请期待!

频道精选

综合资讯
企业推广