当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

动画电影《花木兰》发行研讨会河南成功举行

2016-07-06 14:15:01 来源:搜狐 作者: 编辑:潘宣
  2017年7月6日,3D动画电影《自古英雄出少年花木兰前传》制作发行研讨会在河南召开,来自四海电影发行联盟的河南奥斯卡、上海联合、浙江时代、江苏幸福蓝海、四川太平洋5大院线董事长、总经理及发行高管齐聚郑州,为3D动画电影《自古英雄出少年花木兰前传》海内外发行出谋划策。

  3D动画电影《自古英雄出少年花木兰前传》由河南奥斯卡电影院线、河南视界文化传媒、上海河马动画股份联合投资出品。电影故事编剧由中国和美国好莱坞团队强力打造,中国故事构架,美式桥段和语言风格,打造国际风格电影。故事讲述了花木兰从军前的故事,花木兰带领一帮小伙伴无意中识破了柔然人的诡计,使敌人破坏活动不能得逞,并救出了失散多年的父亲,还母亲清白,纠出了隐藏在朝廷的奸细,感化了柔然王,答应在有生之年不再进攻中原。

  河南文化影视集团董事长刘健表示该项目是河南奥斯卡院线布局电影全产业链的鼎力之作。

  该电影项目得到了"中国木兰之乡"商丘市虞城县委、县政府的大力支持。影片计划于2017年暑期海内外同步上映。

  讨论会上各院线公司负责人对这一类型题材高度认可,认为能够开发传统文化资源,具有原创性,独特性、创新性,是一个很有前景和深度的原创IP项目,应该给予全方位保护、支持和开发,是目前电影市场上缺少的题材和类型,针对故事、制作、宣传、发行档期给予了全方位的指导和方向,同时对出品方在电影制作同时已经展开衍生品的设计制作,以打造电影品牌和发展电影产业链为目标给予了积极评价,该系列电影项目将对河南乃至全国电影文化产业产生深远影响,具有里程碑意义,值得国内文化影视公司思考和借签。

  3D动画电影《自古英雄出少年花木兰前传》由四海联盟电影发行机构国内总发行。

  “自古英雄出少年”百部系列电影项目由河南视界文化传媒、河南奥斯卡电影院线发起,在河南发改委立项,是河南大型文化产业项目,得到了中央、省市区各级领导的关注和支持,是郑州市、金水区“十三五”规划重点文化项目。

  会议现场,视界传媒负责人郭永涛展示了“自古英雄出少年”百部系列电影项目的产业规划,将依托“自古英雄出少年”百部系列电影开发衍生产业,涵盖游戏、图书、漫画、玉器、饮料、食品有望在年底推出。

  制片人郭永涛宣称目前该电影项目已吸引省内外5个地市前来寻求洽谈开发“自古英雄出少年”影视产业基地,借助影视品牌开发当地文化旅游资源。

  占地260亩的“自古英雄出少年”VR科技动漫影视产业园概念规划已完成,正在郑州周边选址,预计该项目将投资50亿左右,建成后的园区集VR科技、动漫、影视拍摄制作、项目研发、影视体验、培训教学、演艺基地、名人博物馆、影视科技馆等于一体。

频道精选

综合资讯
企业推广