当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

追的是一种精神!周杰伦请16年铁粉吃面

2017-01-12 14:09:29 来源:新浪娱乐 作者: 编辑:胡弋

周杰伦请16年铁粉吃面

  周杰伦请16年铁粉吃面

  1月12日凌晨,杰威尔公司官微晒出一张周杰伦与歌迷一起吃面的合照,随后周杰伦更是转发说还帮歌迷遛狗了。这位歌迷在周杰伦的演唱会上向偶像吐露心声,表示自己的父母、朋友完全不理解自己16年的追星究竟为了什么。但他认为,他追的不是星,而是一种精神。杰伦听后很感动,许诺演唱会结束后请他吃东西。果然演唱会结束后,周杰伦请这位16年的资深粉丝吃面,二人冲镜头微笑比V,十分开心。

  网友们看到后,一面感叹这位铁粉的执著于坚持,一面大呼羡慕,纷纷喊话杰伦称:“我们也想让暖心的你请吃面!”有网友调侃家人也不理解自己追星的行为,“看来下次一定要带妈妈去看杰伦的演唱会!”也有网友深情告白杰伦:“只要你请我吃面,喜欢你20年都不是问题!”

频道精选

综合资讯
企业推广