当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

舞台皇后李宇春现身深圳 压轴献唱引爆全场

2017-01-16 14:35:56 来源:北方网 作者: 编辑:潘宣

  1月13日,“2016腾讯应用宝互联盛典--星APP之夜”在深圳大运中心体育馆拉开帷幕,李宇春一袭红袍出现在晚会现场,惊艳四座。她以一首极具爆发力的《存在感》,将晚会气氛推向高潮。据悉,这已是春春第二次参加应用宝的盛典晚会。

图:李宇压轴演唱存在感》《西门少年》

  作为高人气“舞台皇后”,李宇春再次担任“星APP之夜”的压轴嘉宾,现场帅气连唱《存在感》《西门少年》,在晚会结尾掀起狂热。

  作为实力唱将,李宇春近期活动频繁。据悉,除了登台应用宝“星APP之夜”外,还被受邀登台2017安徽卫视春晚舞台,不仅为粉丝带来最新热门单曲,还将再秀舞技,以少年活力“野蛮”点燃春晚舞台。

  2016年李宇春凭借《野蛮生长》成为中国数字音乐史上第一位数字专辑突破650万张的歌手。从2005年出道至今,也是李宇春“野蛮生长”的过程,凭借多年的努力和摸索,当之无愧被称为“舞台皇后”。

  据了解,本次“星APP之夜”是腾讯应用宝举办的第三届移动互联网年度盛典,并由东方卫视、NOW直播全程直播。现场聚集了汪峰、吴莫愁、羽泉、李维嘉、李荣浩、邓紫棋、沈凌、阿雅等众多一线明星大咖,带来精彩表演的同时,共同见证“星APP榜”十大热门应用及十大新锐应用奖项的诞生。

频道精选

综合资讯
企业推广