当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《降龙伏虎小济公》热播 张倬闻诠释明朗帅气男一

2017-01-19 10:12:51 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

降龙伏虎素素衙门对峙

降龙伏虎素素衙门对峙

  2017首部贺岁剧《降龙伏虎小济公》终于在18日零点揭开神秘面纱,登陆搜狐视频每日更新。在前作《活佛济公》系列成功打造的基础上,《降龙伏虎小济公》升级了笑料和特效,让中国人耳熟能详的济公故事又添新篇章。剧中的颜值担当张倬闻、邬靖靖、书亚信、晏紫东等鲜肉小花也以逗趣形式拉开神话序幕。剧集上线正逢一年一度的春节返乡潮,一系列开心故事通过小屏幕收看的便捷,正好伴随大家踏上欢乐返乡路,被网友直呼春运路上的最佳拍档!

  历来,喜剧都是春节贺岁的最佳剧目类型,《降龙伏虎小济公》恰好融合了神话、爱情、搞笑等多维元素。在造型和选角上也颠覆了观众的固有想象,十八罗汉帅气英朗、温柔潇洒、英雄侠义,小济公萌萌哒。剧集还将人仙妖的感情世界相融合,降龙罗汉与素素的人仙情缘使剧情波澜迭起;而各种二次元世界、网络新新用语也让神话人物也有了新时代的烟火气。

  首集出场,剧集口碑和剧中角色就获赞连连,尤其新派小生张倬闻,以精彩鲜活的演技圈粉无数。此次的降龙尊者这一角色颇具挑战性,剧中的他明朗帅气又幽默风趣,对兄弟两肋插刀,对妖魔嫉恶如仇,机智中不断展现果敢。作为年轻演员,张倬闻对于角色拿捏非常到位、收放自如,每招每式都将降龙的真诚耿直表现得淋淋尽致。网友评价张倬闻是实力派的小生,偶像演技兼具,更多人期待张倬闻后面剧情中的表现。几大单元“儿童失踪案”“挂羊头卖狗肉”“连心锁”“暹罗佛光””都会陆续呈现精彩,在故事的连环铺排中,观众可以不断发现张倬闻帅气潇洒、有棱有角、个性化演绎的新济公,充满了邻家小哥的亲切劲。网友称这可能是最精彩的春节神话剧,也有网友写下打油诗“剧情紧凑打妖怪,仙人投胎也不易,期待剧情向高潮,济公重回百姓心”。

  神话剧颇受国人喜爱,从最早的《西游记》《封神榜》到《新白娘子传奇》等等,都曾在贺岁档热播,成为一代人的回忆和共鸣。而这部由金牌制作简远信操刀的《降龙伏虎小济公》,在前作《活佛济公》系列的好口碑好收视之下,极有可能再创收视佳绩,成为春节的霸屏神话剧。


频道精选

综合资讯
企业推广