当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《明日之子》横空出世 只选男生引发热议

2017-03-29 15:14:40 来源:凤凰网娱乐 作者: 编辑:潘宣

  星推官杨幂

  “未来的偶像必然诞生于互联网”,一档全新偶像养成类节目《明日之子》正是在寻找代表“网生代”的偶像。自报名渠道开放以来,节目热度不断,报名人数不断攀升。然而《明日之子》选男不选女的“入门”标准却引发网络热议。

  “明日之女”纷纷上线

  强势秀音乐秀颜值秀个性

  《明日之子》全新地运用三大赛道模式,即“盛世美颜”、“盛世魔音”和“盛世独秀”,展现年轻人的多元价值观,让每一个参与者根据自己的特点、喜好首先选择某一条最适合自己的赛道报名参赛。新鲜的玩法一发布就受到网友的热烈追捧。但是报名攻略上第一条仅限男生参加的规则,让不少女生表示“扎心”。截至目前,在网上已经有不少女生发出视频报名《明日之子》。视频中的她们大秀歌喉,唱功一个比一个惊人;还有的大秀舞技,性感的舞姿分外“撩”人;更有的还未出声,凭外表就惊艳众人。

频道精选

综合资讯
企业推广