当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《人民的名义》收视破4后 关键人物出现案情更复杂

2017-04-18 11:29:46 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  2017反腐大剧《人民的名义》自3月28日登陆湖南卫视金鹰独播剧场以来,凭借其环环相扣、跌宕起伏的剧情赢得了老中青各阶层观众的喜爱。如今该剧播出过半,收视口碑一路走高。昨日,电视剧《人民的名义》收视再创历史新高,勇夺双网收视冠军。在全国网、CSM城域、索福瑞31城三域收视持续登顶收视第一宝座,其中CSM城域收视率4.26,份额14.15%;索福瑞31城收视率4.55,份额13.39。

  值得一提的是,很多观众表示艺术家们的表演火花四溅,让人叹为观止。甚至认为剧中最好看的是由张丰毅、吴刚、张志坚、许亚军、白志迪等一批戏骨扮演的政府各级领导干部在各式会议上的精彩对决。在这些会议上,他们的举手投足甚至是一个眼神都蕴含着满满的深意。事实上,导演李路在打造这部电视剧的时候就是奔着“标杆剧”的目标去的,希望在艺术品质、口碑度包括演员表演等各方面都成为标杆。所以创作的时候他就对剧本提出严格的要求,要求每个人物都是立体的,不能太单一、脸谱化,而且情节强调“没有套路”,“故事性、观赏度都要注意,在镜头运用和剪辑方面也绝不兑水,一定是极致的紧凑”。

  《人民的名义》开播以来以正能量的社会导向获得各方一致好评,现已在湖南卫视播出三十二集,案情逐步走向高潮,反腐路上危机四伏。一一六事件已经过去七十六天,在这些日子里检察院殚精竭虑,日夜奋战,使侯亮平的利剑行动提上日程。然而面对检察院的全面突击,涉案人员却仍暗地各怀鬼胎。一面是刘新建(高亚麟饰)吓得逃到会议室的窗户上扬言要跳楼威胁侯亮平,另一面是高小琴(胡静饰)谈笑风生地称,一定会尽一切可能配合检察院的工作。反贪路上充满未知,迷雾重重,更多未知还请继续锁定每晚19:30分,湖南卫视金鹰独播剧场,等你一起惊心动魄!

频道精选

综合资讯
企业推广