当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

追星5年整成尚雯婕 参赛快男竟只为见偶像一面

2017-04-26 13:32:13 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  在2017快乐男声沈阳唱区的比赛中十强选手里有一位名叫林子路的选手,因从造型到唱腔都酷似尚雯婕而备受关注。

  这次来参加快男的他,也是抱着能一睹偶像风采的愿望而来。如同造型打扮的模样,尚雯婕正是他喜欢了五年之久的偶像,随后有网友透露由于太过喜欢尚雯婕,他更是有意前后花费五年时间把自己整成偶像的样子,并且逐渐的从穿衣打扮到歌曲风格都在模仿偶像尚雯婕。甚至曾经在参加外文歌曲大赛时唱的全是尚雯婕的歌。目前沈阳唱区十强已经出炉,作为东北重点唱区,该城市十强选手也都是十分有特点。翻唱改编原创都不在话下。此外网传迪玛希和尚雯婕也将作为召唤师加入快男,在总决赛阶段和选手并肩作战。

快乐男声林子路

林子路唱《million reasons》

林子路玩转真假音

林子路轻松收尾

十强合照

频道精选

综合资讯
企业推广