当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《春娇救志明》全国热映 王晓晨耿直上线好人牌

2017-04-28 08:38:12 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

王晓晨《春娇救志明》婚纱剧照

王晓晨《春娇救志明》拿手机剧照

  由寰亚电影出品及发行,彭浩翔导演,余文乐、杨千嬅主演,王晓晨领衔主演的都市爱情喜剧《春娇救志明》今日(4月28日)全国正式上映。该影片是“志明春娇”系列的第三部曲,在前两部电影中,春娇和志明刻画的经典荧幕CP形象给影迷们留下了深刻的印象,从之前的点映来看,影片在气质上还是熟悉的味道,全程笑点密集,同时春娇志明这对活宝也将面临三大危机,“中年危机”、“干妈入宅”、“志明低能”。在这部影片中,王晓晨将以推波助澜帮助春娇志明感情加快发展的雷霆助手身份上线,并且在影片里还有不少精彩有趣的表现。一句:“危险时候第一个想到的人就是爱你的人”更是成了春娇的检爱真言,带来一系列有泪有笑的故事。

  王晓晨检验爱情经典台词 推动春娇重新审视爱情

  电影《春娇救志明》主要讲述的是春娇与志明的同居生活及与父母之间的问题沟通等等的一系列情感喜剧。在之前“志明春娇”系列的两部作品中,春娇与志明长达8年的感情纠葛迟迟没有一个结果,所以这次导演特意的增加了王晓晨饰演的Apple这个角色,对春娇与志明的感情发展起着关键性的推波助澜的作用。王晓晨在剧中饰演的雷霆助手Apple与香港演员秦沛是一对准夫妻,刚一上线就开始各种的秀恩爱,撒狗粮,幸福甜蜜的样子令春娇志明在旁也看得不禁侧目,也让春娇充满疑惑,为什么会选择他的爸爸。于是Apple用她的经典台词成功给春娇启蒙:“危险时候第一个想到的人就是爱你的人。“志明跟春娇求婚时,春娇迟疑着不肯踏出那一步,场外的Apple挥舞着手机,喊得比谁都大声,内心更是欢喜“好感人啊!志明可比你老爸浪漫多了,你好幸福啊!”,Apple用朴实的感慨推动着春娇向前迈进的步伐,助攻这对有情人可以终成眷属。

  春娇救志明开端2017 王晓晨霸屏就在下半年

  电影《春娇救志明》中,王晓晨饰演的Apple给观众们留下了深刻的印象,她阳光可爱,大胆追爱,为了守护自己的爱人愿意付出一切的样子,无一不打动着观众们的心。王晓晨凭借着《二胎时代》、《我的大好时光》、《你好乔安》、《妈妈像花儿一样》等都市热播大剧被观众们熟知,精湛的演技和出彩的表演笼络了大批粉丝的心。这次在电影《春娇救志明》中,王晓晨这次饰演的Apple更成熟,更理智,更温柔,电影里的精彩表现,让观众再一次肯定了她的演技,对她赞扬有加,无论饰演什么样的角色,王晓晨都拿准确拿捏,演技精湛毫不做作。《春娇救志明》这部电影为王晓晨的2017年打响了一个开端,2017的下半年王晓晨还会继续霸屏。由王晓晨主演另外两部电视剧《我的体育老师》和《复合大师》也将要陆续上线和大家见面,在这两部作品里王晓晨也将会给大家带来不一样的惊喜。由王晓晨,钟汉良,乔振宇主演的《幸福的理由》也在上海火热拍摄中,从网上网友发出的各种路透照片可看出,这部正在拍摄的新作也是备受观众的瞩目,期待这部作品也可以早日出来和观众碰面。

频道精选

综合资讯
企业推广