当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

黄子韬自称是漫画里走出来的男人:长得那么独一无二

2017-05-02 09:19:49 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  黄子韬

  4月30日,黄子韬北京演唱会上,现场演唱《Underground King》《Promise》等多首歌曲,并演唱了周杰伦改编版的《安静》。wuli韬韬展现段子手本色,称自己是“漫画里走出来的男人,长得那么独一无二”。还开怼之前“胖了”的新闻,“给我个特写!我胖吗?有双下巴吗?就是个美少女”。

  黄子韬称为了和粉丝的承诺,每天都为演唱会非常努力练习。他还怼上之前“胖了”的新闻:“来!给我个特写!我胖吗?有双下巴吗?就是个美少女~”现场show有换装剪影,他边换边撩现场粉丝,“喜欢吗?来再叫大点声我听听。”黄子韬现场与幸运粉丝合唱,搂肩牵手对视福利多多,唱到一半还问,“喜欢吗?抱一下。”引得台下粉丝尖叫不断。

  庆生环节中,他笑称自己是漫画里走出来的男人,“长得那么独一无二”。被问那“美少女”怎么办?“就像紫霞和青霞一样,不知道‘她’什么时候出来。”

频道精选

综合资讯
企业推广