当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

柳妍熙变马路天使宣传交通安全 偶遇sa爸获肯定

2017-05-11 13:50:29 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  日前,香港“型格”女歌手柳妍熙化身“马路天使”,公益站台在香港南区举办的宣传安全活动,与广大市民和小朋友分享注意交通安全的重要性,提醒大家遵守交通规则。活动上柳妍熙偶遇蔡卓妍的父亲sa爸,两人合影留恋,sa爸更亲切地给予柳妍熙超多鼓励与肯定,让她感动不已。

  一向关注公益的柳妍熙,总是积极身体力行地参与各项社会公益活动,从探访老人院到为护苗基金筹款到街头推广义工服务和爱护宠物行动,总能见到她的身影。出道至今,除了为歌迷奉献好的音乐作品,柳妍熙也用自己正能量的社会形象影响着喜欢自己的人。此次获邀参与交通安全活动,柳妍熙也是做足准备功课。活动上,一身休闲装扮的柳妍熙变身“马路天使”,亲切地与到场的小朋友和父母分享注意交通安全的重要性,针对现在的人过马路总是喜欢看手机,还听很大声的音乐,柳妍熙也不忘现场呼吁称这种行为很危险,希望大家要注意交通情况,遵守交通规则,做到出入平安。

  当天活动之余,柳妍熙遇到同样前来参加活动的sa爸,两人相谈甚欢并合影留念。对于sa爸,柳妍熙满满感激地说“很开心今天遇见sa爸,他给了我很多鼓励与肯定,让我觉得这近三年的努力与坚持没有白费”。此外,亦有不少歌迷专程前来为柳妍熙撑场,更有男粉丝献上亲自创作的画作,另她感动不已,“知道有很多的朋友喜欢听我的歌,让我很开心也充满动力”柳妍熙再次送上对歌迷的感恩。

频道精选

综合资讯
企业推广