当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《放开我北鼻》全员探访野象谷 最萌铲屎官家族上线

2017-05-14 10:11:27 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  易烊千玺带领小朋友与大象互动

  继北鼻一行游轮度假游之后,这次北鼻家族们再度“出走”,来到云南西双版纳,来了一次“荒野求生”之旅。经历了野外露营的自在洒脱,遭遇野象群的惊险刺激,“放归山林”后的哥哥北鼻们这次彻底放飞了自我,一向高冷的易烊千玺竟然“野性大发”,在节目组毫无防备的情况下,以迅雷不及掩耳之势,腿长二米八,上树一步跨,然后躺在两米多高的树枝上和节目组捉起迷藏。而大新哥林更新更是体验了人生第一次的大象铲屎官工作,带领北鼻们一起为象舍清理便便,这恐怕是史上最有爱的铲屎工作了。

  易烊千玺

  “易只猴“上线,千玺腿长二米八,上树一步跨

  众所周知,小哥哥千玺自加盟《放开我北鼻》后,分分钟放飞自我。在汗蒸房里,千玺在沙子堆里挖坑让Jackson坐进去;和大新哥一起商量把所有孩子藏起来;在小哥哥们超市大作战中,故意误导哈琳拿蔬菜;高冷千总甚至男扮女装,秒变邻家小姐姐“刘艳芬“等等。如此可爱又鬼马的千玺,让网友纷纷感叹,没想到你是这样的千玺啊。

  而常带给网友无限惊喜的千玺,除了能文能舞以外,千玺还有一项特殊爱好:爬树。据称易烊千玺从小就爱爬树,原来长腿的高颜值星人就是如此任性。细心的网友发现,早在千玺还是可爱的娃娃脸时,就有他上树的照片。TFBOYS爆红后,网上还疯狂流传了一阵千玺上树被小凯抱下来的动图。那个时候高冷的千总就以一双两米八大长腿吸引众人。

  而千玺自己也“坚决不改“,2016年初,在一个夜黑风高的夜晚,千玺一人爬上树后自拍发微博炫耀,还自称“我喜欢这种捉迷藏躲在树上大家都找不到我的感觉,可是你们不能找不到我就走了啊,剩下我一个人仰望星空有点方。”微博中千玺还晒出了黑暗中的大长腿,让网友惊呼照片“尺度”太大!

  近年来随着身高暴涨,大长腿易烊千玺的爬树技能貌似并没有荒废。这不,在本期节目中,可能是来到野外特别兴奋,千玺再次猴性大发,在节目组毫无防备的情况下,迈开大长腿几步爬上旁边两米多高的树上,快速利落的程度,险些让摄像机都没跟上。独留树下的摄像老师满头黑线,一个人在风中凌乱。

  北鼻家族铲屎

  全员探访野象谷,最萌铲屎官家族上线

  在西双版纳,北鼻家族又怎能错过野象谷呢?经历野象谷“惊魂“后,本期最大的福利出现!北鼻家族体验大象饲养员生活,小彤、哈琳负责给大象检查身体,千玺、Jackson给小象喂食,而林更新、雪儿、Apple、噗噗一头扎进象舍,化身铲屎官,与一地的便便斗争到底。看着北鼻们拿起小铲子,推动小推车,瞬间有种北鼻变形记的感觉。

  若要说起,小小铲屎官们如何苦中作乐?这时候吃货噗噗就发挥作用了。刚开始,噗噗试图磨洋工却被大新哥逮到,而后噗噗变身大力铲屎官,结果用劲过头误将便便溅到了雪儿身上。在雪儿尚未回过神时,大新哥紧急救火迅速控场,完美解决了这个小插曲。

  在北鼻家族齐心协力下,象舍被打扫的一尘不染。北鼻们在担任一日铲屎官的过程中,既与大象亲密接触,也体会了劳动的意义,更用自己小小的力量照顾大象。小小的北鼻,爱护动物的拳拳之心让无数网友感动。

  而大象的便便,更是大有学问。大象是草食性动物,主食棕榈树叶、椰子等植物,所以象粪并无腥臭味。象粪不仅是大象身体情况的晴雨表,也还可以制作成精美的象粪纸。在大象聚集地的斯里兰卡,象粪纸则是他们的国礼,常常被斯里兰卡总统赠送给各国领导人。而象粪咖啡则是超越猫屎咖啡成为全球最贵的咖啡之一,每公斤售价1100美元。因味道独特而被无数人所热爱追捧,却仅在世界上少数的五星级酒店销售。

  想知道北鼻们是如何想象大象眼中的自己吗?想知道北鼻家族在西双版纳还发生了哪些趣事吗?敬请关注《放开我北鼻》第二季,今晚20:00北鼻家族与你相约西双版纳。

频道精选

综合资讯
企业推广