当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

刘维12年后重回东方卫视 是歌手更是笑点担当

2017-05-15 16:58:24 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  国内首档艺人演艺竞技节目《挑战的法则》将于5月底在东方卫视播出。5月14日节目在京举行开播发布会,刘维、戚薇、潘玮柏、大张伟、乔杉、于小彤六位固定嘉宾盛装出席。没想到的是,当天发布会瞬间变成吐槽大会,乔杉、潘玮柏爆料,刘维变身小恶魔和大张伟组起CP坑队友。除此之外,时隔12年再度亮相东方卫视的刘维也在现场展现出自己柔软的一面,他表示自己一直在前进,12年后能再回到这个舞台自己很珍惜。

  百变刘维小恶魔篇 与大张伟组CP恶搞乔杉

  在粉丝热烈的掌声中,刘维、戚薇、潘玮柏、大张伟、乔杉、于小彤六位亮相现场,为了让粉丝和记者们体会到节目与以往的综艺节目不同:《挑战的法则》首次聚焦“综艺艺人”群体,以户外、棚内“1+1”的模式。主持人让明星们爆料内幕,每个人都开始争先恐后的表达了自己第一次录制时的紧张和惊恐。然而就此时乔杉却开启吐槽模式,表示除了节目设置刺激外,更刺激他的则是刘维和大张伟两人。

  原来在录制节目中,暖心小棉袄变身小恶魔,乔杉爆料“和刘维、大张伟结盟后,我干着体力活时,刘维和大张伟却偷摸拿走了我所有的东西,还带走了潘玮柏,当时觉得天都塌下来了,他俩太不是人了!”没想到随即一旁的潘玮柏也接话,说刘维和大张伟简直一模一样,“他俩太贼了”。看来节目中刘维和大张伟的CP模式妥妥的了,记者在现场也看见,两人节奏配合得天衣无缝,他俩一起吐槽戚薇;一起制造笑料。

  百变刘维励志boy:12年再回东方直言会不断前进

  说到刘维,人们对他的印象就是“综艺小天王”,因为他不但加盟的综艺节目多,并且在各个综艺里面的搞怪、耍宝实在太过深入人心,尤其是无论所有的梗都能被他接出笑点的能力让网友们大为赞叹。

  但其实刘维是获得05年东方卫视《我型我秀》冠军出道,时隔12年再度回到东方卫视参加节目,不得不说很有意义。在发布会中,连主持人都想到用这个梗来煽情一把,结果耿直的刘维却拒绝了煽情,不再讲述他励志的故事。他很淡然的表示,“没有什么好煽情的,如果12年后我没能来参加节目,我还会煽情,现在来了就只要好好干就好,因为我马上就要红了。”一席话刚落瞬间引得现在观众哈哈大笑,随即刘维继续说道,“我一直相信十年河东十年河西,只要努力,我就能一路向东,虽然我在西边呆得久,但我一直在往东走,不会停歇。”

频道精选

综合资讯
企业推广