当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

与鹿晗师徒档惊艳荧屏 吴倩说最想和吴彦祖合作

2017-05-16 23:06:59 来源:红网 作者:朱青 编辑:陈雪骅

吴倩在《择天记》饰演落落。

  红网长沙5月16日讯(时刻新闻记者 朱青)随着《择天记》在湖南卫视热播,剧中饰演“落落 ”的吴倩也因亮眼表现受到观众喜爱,她与鹿晗的师徒档十分抢眼。5月16日,吴倩接受媒体微信采访,笑言心中的男神是吴彦祖,还戏称最期待和吴彦祖合作。

  最怕拍的是打戏

  《择天记》中,吴倩饰演的 “妖族公主”——“落落”性格直率,一言不合就出手。武打戏份这么多,吴倩却说,最怕的就是拍打戏:“因为我肢体不是很协调”。相比之下,有着大量台词的文戏,对于科班出身的她来说并不难,“主要是我之前演的每个角色话都挺多的,所以背台词对我来说就还好。”

  从《何以笙箫默》到《择天记》,吴倩在影视剧中大多是活泼可爱的少女形象。被问接下来是否考虑转型?吴倩答道:“长期演这样的角色,肯定会希望演不一样的角色,这是每个演员都会想要做的事情,但我觉得还是得在该有的年龄做该做的事情。”

  想跟吴彦祖合作

  1992年出生的吴倩,凭借《鹿鼎记》《何以笙箫默》《择天记》等热播剧,跻身演艺圈新生代小花旦之列。

  “我兴趣爱好也有很多啊,逛街、吃饭、看电影、听音乐、旅游,生活还是很丰富的。当然也有玩微信了,我只是没有朋友圈。”吴倩说,自己不太喜欢上网,但不是大家想的那种“老干部”,“我生活中还是蛮少女的,喜欢粉色的东西,也爱蕾丝。”她还说,想做一个“软妹子”,“因为软妹子好找男朋友。”

  接连与鹿晗、吴世勋、黄子韬等男明星合作,吴倩被网友称作“男神收割机”。对于这一头衔,她并不承认:“我连我的男神吴彦祖都没什么机会合作,对这个称呼我实在是受之有愧了。只要是与男神吴彦祖合作,什么角色都可以。”

频道精选

综合资讯
企业推广