当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

百变人气小生张海宇首度跨界献声魔性RAP

2017-05-18 14:15:46 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

张海宇

张海宇

  近日,“一带一路”国际合作高峰论坛在北京举行。由新生代百变人气小生张海宇演唱的《一带一路之歌》也随着论坛召开成为广为传唱的“神曲”。据悉,这是曾在综艺舞台上成功塑造过青岛大姨、薛布慧等爆款舞台形象的张海宇首度献声,携手《人民日报》用轻松欢乐的节奏展现“一带一路”这一具有2000多年历史渊源的时代盛事,超燃RAP小试牛刀,展现出张海宇以往深藏不露的音乐才华。

  在《一带一路之歌》中,张海宇首度开启RAP技能,从历史与现实两个层面将何为“一带一路”娓娓道来,曲风欢快节奏带感,有听众评价称:“如果政治和历史课都是这样上的,估计大家都不会睡觉了。”很多迷弟、迷妹都表示沉浸在张海宇“贼好听”的歌声中,将《一带一路之歌》单曲循环了很多次,完全是一首魔性洗脑的神曲。

  “一带一路”源自中国,但属于世界,这是跨越千年之约,是一条越走越宽的路。每一个人的路同样需要时间去成就,从综艺舞台到影视,张海宇首部担纲主演的喜剧新作《废柴兄弟5泰爽》正在爱奇艺热播,如今又跨界歌坛首度献声,张海宇的多面才华显露出不容小觑的实力,其接下来的演艺之路也充满了新的可能性。

频道精选

综合资讯
企业推广