当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

SWIN“New World”演唱会上海站将开唱 誓让粉丝泪目

2017-05-24 14:26:06 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  5月27日,SWIN“New World”全国巡回演唱会收官之战即将在上海举行。经过了合肥、北京、成都、广州四站巡演后,SWIN团员齐齐表示,积累了四场演唱会的经验,自己更有经验,也能更放松去享受最后一场表演。为了收官站,SWIN一众成员还特地准备惊喜节目回馈粉丝,他们透露,已经想好了一些让他们自己都特别想哭的主意,吾木提更贴心地呼吁大家记得带好纸巾哦!

  每天排练10小时根据粉丝留言选歌

  面对今年的首次全国巡演,SWIN每场都全力以赴,为了能带给粉丝最棒的演出,他们一遍又一遍地练习,每天的唱跳时间竟然高达10个小时!甚至是在休息期间,成员们仍在聚精会神地熟记舞蹈走位和顺序。在高强度训练下,成员们几乎个个都有小伤。面对粉丝的担心,吾木提透露,自上次跳舞磨破脚之后,就找到了不磨脚的跳舞方法,“哈哈哈,现在妈妈再也不用担心我的脚会破了。”苟晨浩宇则表示:“排练时受伤算比较常见的事情,但是我们都是一个个大男孩子,一定会照顾好自己的。”俞更寅也表示:“虽然受了伤,但是,我们知道有很多粉丝为了这最后一场也在拼命地做着他们的努力,来看我们,所以我们也一定要做好我们该做好的!”

  和大多数明星演唱会不同的是,SWIN特别注重粉丝反响,甚至会看粉丝留言,由粉丝投票而决定自己的歌曲,俞更寅说:“我个人是看了很多粉丝的评论,私信留言,才去确定自己的歌曲!因为我是想唱给他们听的!我也会尽力满足他们!” 而谈及如何安排每一场个人SOLO和合作,朱云龙则透露,惊喜度放在首要,“因为每次都要给粉丝惊喜感。其实先是看大家听到这首歌的第一反应,想象我们在舞台上会怎么表现,听到好的歌就不能纠结,直接选了。然后我们会互相沟通节目的惊喜度、熟练度、困难度等方面,要带着自己想法去和老师确定。”

  上海站更像一场汇报演出 期待粉丝集体应援

  此次,SWIN回归大本营上海,有种亲切感,也很期待上海站粉丝的集体应援,“上海算是我们的大本营,希望上海场的粉丝能够更热情,因为这也是我们努力表演的重要动力之一,期待上海的粉丝能跟我们度过一段快乐的时光。”回到“老家”的亲切感反而冲淡了紧张和压力,左其铂表示:“这么多场下来了,已经习惯了每一次的表演,到了最后一场了,其实特别舍不得,索性就去享受它吧。”朱云龙和俞更寅则表示,“因为有了四场经验,相对其他场这一次会更轻松一点,上海站对他们来说更像是给粉丝一个从出道以来的汇报演出。”吾木提也十分自信:“我会好好享受上海收官站!我觉得现在的我站在舞台上就是享受大于紧张!”

  虽说相比以往,更有经验也更轻松了,但压力还是有一点点的,赵品霖选择看电影、健身缓解压力,而萌萌的苟晨浩宇就干脆去江边吼两嗓子。

  左其铂赵品霖俞更寅首次合体 《凉凉》将再次完美呈现

  至于曲目方面,此次SWIN为上海站准备了原创歌曲《New World》、《明日路》、《For You》、《只因你太美》等。值得一提的是,俞更寅五场见面会都唱了林俊杰的歌,所以这一次他也会坚持到底,继续唱林俊杰的歌;舞蹈担当田书臣也将首次唱跳合一;苟晨浩宇则带来《谢谢侬》,代表了五场见面会SWIN对于粉丝支持的感谢!此外,赵品霖前面几场演唱会都是中文歌,这次将首次演唱英文歌《Just Where You Are》。合作舞台方面也甚有惊喜,左其铂、赵品霖、俞更寅首次合体,大家来猜猜谁的高音最高吧!另外,万众期待的《凉凉》也将在这次见面会上再次完美呈现!

  之前广州等几场演唱会,SWIN都会特别打造一些接地气的特别节目。这次回到上海大本营也不例外,SWIN表示,“早已经想好一些让我们自己都特别想哭的主意。好怕现场粉丝会控制不住自己。”左其铂更透露,“准备了一些能够勾起大家回忆,很励志的歌曲!我个人做了一个小小的视频送给粉丝和我们的成员,一定会有惊喜。”

  而对粉丝来说,每场的互动时间就是最大的福利了。此次“星动时间”环节将挑战9位粉丝,和他们组战队玩你画我猜游戏。而“心动时间”就会摆放9个写着粉丝愿望的箱子,包括背后抱、性感情侣舞、喂吃巧克力等等,简直是超级福利大放送!5月27日,上海万代南梦宫文化中心,SWIN收官之战将带给你一场绝对不容错过的精彩演唱,让我们拭目以待吧!

频道精选

综合资讯
企业推广