当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

郑恺退出跑男成定局?快视频揭秘背后原因

2017-06-07 16:30:47 来源:中国网 作者: 编辑:潘宣

  《跑男》无疑是当前最火的综艺真人秀节目,开播到现在已经到第五季了收视率一直都靠前,但是随着第五季的播出,各类话题和争议也越来越多,先是迪丽热巴暂代杨颖,杨颖回归后热巴主动退出,继而是鹿晗要退出下一季。如今,又有消息传言,小猎豹郑恺也要退出了!

  从快视频中的相关内容可知,郑恺作为跑男的元老级人物,可以说是从跑男的第一季一直跑到了第五季,特别是他与BABY一同组成了“周五情侣”,跑男的节目组也在前期的宣传过程中卖力的炒CP!而如今,越来越多的消息显示,第六季的跑男在人员结构上将面临着重大调整,鹿晗的离开或许是因为档期问题,毕竟现在人家是当红炸子鸡,而郑恺是为什么呢?

  图:郑恺将退出跑男,快视频揭秘背后原因

  从快视频的分析我们可猜测郑恺的离开原因大致如下:

  原因一:郑恺在跑男中的定位越来越尴尬

  目前跑男的人员结构中,照顾人有队长邓超,笑点有陈赫,新的小生鹿晗各方面能力都和郑恺相当,况且人气很高,要力气有大黑牛李晨,后来又有了鹿晗和热巴的CP感很强,所以郑恺的处境很尴尬。

  原因二:BABY结婚有了孩子,凑一起或许很尴尬

  和BABY的周五情侣的解散,因为杨颖已经结婚,郑恺也有了女朋友,如果再炒两人CP,黄教主肯定会抓狂。

  图:黄教主会允许郑恺与BABY再这么玩吗?

  原因三:鹿晗和热巴的加入,让郑恺镜头越来越少

  跑男从第三季就加入了小鲜肉鹿晗,曾经郑恺是奔跑的小猎豹在速度和撕名牌中的优势比较的大!而鹿晗是当红小鲜肉啊,而且体力和速度都很快,粉丝又多,镜头自然多些,郑恺就少了很多!

  第五季迪丽热巴的加入,导演组就炒鹿晗和热巴!看点增多,主要的镜头都在他们身上!而在跑男中的郑恺的镜头就很少,又加之随着节目的改版和创新,撕名牌也比较的少了,所以小猎豹的镜头就更加的少!

  可以说,郑恺在跑男第五季中的处境可谓是越来越尴尬,镜头少之又少!或许正因为如此,郑恺或将缺席下一集跑男。当然,已有不少网友表示没有郑恺就不看跑男了,想必收视率要下降很多了。不过,郑恺是否真的会离开跑男,快视频将在第一时间关注,为网友送上最新视频。

  快视频作为360集团旗下的短视频平台,主打SLOGAN“快潮我看”,定位于潮流短视频集散地,热门娱乐、新闻、明星、搞笑短视频一网打尽,被网友一致认为是娱乐追星看八卦的神器,网友们千万不要错过!

频道精选

综合资讯
企业推广