当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《仙球大战》发终极预告 武林霸主超级英雄对决

2017-06-14 11:42:37 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  由刘镇伟执导,何炅、钟欣潼、蔡卓妍领衔主演,马丽、杜海涛、李维嘉、吴昕等十余位人气演员主演的无厘头爆笑喜剧《仙球大战》将于6月30日全国上映,日前片方曝光了电影终极预告片,何炅饰演的茅次郎跪求加盟球队,在一场捍卫国家荣誉的宇宙终极球赛中“放大招”救主。作为一部天马行空、花团锦簇的喜感盛宴,Twins、马丽和八大掌门各怀绝技,关键时刻披甲上阵或送上神助攻。从预告片中不难嗅到大战一触即发的紧张气息,这场蹴鞠界的巅峰对决已经是箭在弦上,呼之欲出。

  地表最强足球赛何炅开挂 Twins马丽登场献神助攻

  电影《仙球大战》以一场举世瞩目的蹴鞠争霸战为主线,讲述何炅跪求钟欣潼入队,在决战之际“放大招”,千里单骑救主救国于危难之中,开挂一般的表现大有舍我其谁的惊天气魄。一向古灵精怪的Twins在延续自己机智讨巧表演风格的同时又有着极其“分裂”的画风。为了让走进电影院的观众感受到“笑抽江湖”的奇幻魅力,钟欣潼不惜牺牲甜美形象女扮男装出镜,凶狠的眼神、夸张的鬓角,难怪连很多影迷都不敢认了。

  预告片中蔡卓妍化身武林高手从天而降,却被马丽呛声是在“吊钢丝”,熟悉的无厘头搞笑再次扑面而来。而为了给受伤的队友治疗,何炅临时充当起“队医”,马丽则化身“移动献血站”,然而表情却惊恐万分,似乎并不情愿。前有关键先生何炅“开大救主”,后有Twins、马丽精妙绝伦的神级助攻,由这样一支珠联璧合的绝妙混搭战队去迎战“天外来客”显然是再合适不过。

  “癫疯掌门”天兵下凡出奇招 蹴鞠界巅峰对决箭在弦上

  片中杜海涛、李维嘉、吴昕、邓丽欣、林子聪、李菁等演员作为黄金配角,凭借着过硬的搞笑功底、拿捏流转的表演以及夸张的肢体表现,为影片起到了画龙点睛的重要作用。《仙球大战》这一次启用几大人气偶像担纲主角的同时,配角阵容同样十分强大,既有观众非常熟悉的喜剧演员又有香港动作片老戏骨的半壁江山,一众绝世高手粉墨登场,如同天兵下凡各出奇招,大有不搞事情誓不罢休的意味。

  导演刘镇伟表示,自己在演员选择上煞费苦心,既要给观众十足的新鲜感,又要保证塑造出一个个活灵活现的完整人设,加深影片的喜剧深度,呈现出多层次多元化的人物张力。而预告片中观众所看到的笑点只是冰山一角,片中密集的笑点融入了段子、恶搞、穿越等不同表现形式,保证让观众做到三分钟一小笑,八分钟一大笑。

  去年上映的《大话西游3》以及今年重映的《大话西游之大圣娶亲》共取得5.45亿的票房佳绩,可见时至今日刘镇伟招牌式的无厘头喜剧影片在华语市场依旧是块金字招牌。至于《仙球大战》能否延续之前的强势表现,就要看一众“鬼马癫狂”神人们的发挥了。

频道精选

综合资讯
企业推广