当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《奔跑吧》杨旭文身着中国红 化身追风少年

2017-06-23 11:56:16 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  今晚,在浙江卫视播出的《奔跑吧》即将迎来捷克特辑,本期的节目响应了“一带一路”的号召,走进东欧——捷克共和国首都布拉格。青年演员杨旭文作为嘉宾热力助阵跑男团。与跑男兄弟一起遇见布拉格,体验了浪漫风情。将带领中国观众透过荧屏去感受捷克之美,体验当地的风土人情,并入乡随俗和10位捷克兄弟组成的团队进行了一场“中捷友谊赛”。同时,他们将向捷克人民展示一以贯之的奔跑精神。

  杨旭文游戏环节火力全开 名牌竞技燃爆全场

  在本期《奔跑吧》节目中,杨旭文首先以一身黑色西装帅气亮相。游戏活动中又与奔跑兄弟身着梅花与仙鹤的精美刺绣图案红色队服,实力展现了大美中国风。在“唱歌传递”环节,杨旭文搭档郑恺寻找捷克友人,并教她们唱了蔡依林的代表歌曲之一《布拉格广场》。意想不到的是,捷克民众的语言天赋和模仿能力竟然如此之强,在短短时间内将中国队友的中文发音模仿得滴水不漏,爆笑之余,兄弟团成员还忍不住惊呼赞叹。

  在充满异域风情的“你来比划我来猜”环节,杨旭文与捷克美女的互动表现也是笑点不断,其手部可爱的比划动作与外表帅气的形象反差太大,实力上演了一出“反差萌”的大戏。入乡随俗的杨旭文与热情好客的捷克队展开酒量大比拼环节,同样让人拭目以待!

  杨旭文民族风“裙装”首度公开 潇洒帅气呈别样禁欲感

  在经典游戏环节——撕名牌中,杨旭文与捷克队员进行了一对一的竞技比赛,友谊第一的他首先与对手握手致敬,然后再凭借着身高的优势,拼劲全力与对手进行比赛,两人势均力敌的较量更是燃爆全场! 在杨旭文个人微博曝光的花絮照中,可以看到他穿着有北欧特色的骑士帽和白色半身长裙,在广场各种表演旋转、跳跃等花式动作,玩得不亦乐乎。本以为会是“辣眼”的服装搭配却被杨旭文穿出了“制服诱惑”般的禁欲感。上一秒还帅气满满的兄弟团,下一秒就画风突变集体穿裙装。在此期间发生了什么精彩事件?真是吊足了胃口,让人十分期待!

  曾出演过《射雕英雄传》、《坏蛋必须死》、《纽约纽约》等多部影视作品的他,今年更是凭借着新版郭靖一角被观众熟知。戏中是侠骨柔情的靖哥哥;戏外是阳光开朗,意气风发的上进少年。而在综艺节目中的他,会带来怎样的惊艳表现?敬请关注本周五晚21:00浙江卫视《奔跑吧》,与这个阳光男孩一起奔跑起来,解读奔跑精神。

频道精选

综合资讯
企业推广