当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

蒋雪儿《爱河》直播掀刷屏热浪 首唱会秒变约会现场

2017-06-27 11:31:38 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  顶着一头帅气清爽的短发,素有歌坛“自由女神”之称的蒋雪儿在6月23日下午1点半,准时出现在了酷狗直播间,举办了她的新歌《爱河》首唱会。虽说《爱河》这首歌,唱的是爱情的伤痛,然而一个下午,整个酷狗直播间都散发着甜蜜的味道,整场首唱会用一句话总结,那就是“粉丝心中的浪漫约会,路人眼里的遍撒狗粮”。

  明明是工作日的大中午,然而直播一开始,直播间里的观众就瞬间满员。得知自己歌迷会的粉丝还没有挤进房间,蒋雪儿急得赶紧向酷狗工作人员求助,为粉丝们指引进入直播间的其他方式。聊着聊着自己的近况,蒋雪儿就转去关切询问粉丝们进入房间的情况,亲和得就像邻家大姐姐。

  从一首成名曲《梦的翅膀受了伤》,蒋雪儿正式开始了首唱会的直播。爱情的无奈与心酸在蒋雪儿略带沙哑的声线中游走传递,粉丝们都纷纷刷屏叫好。趁着粉丝兴头正起,一曲过后,蒋雪儿立马带来了新歌《爱河》。“如果让你重新来过,你会不会爱我”,令人心碎的歌词配上蒋雪儿细腻深情的演唱,网友们直接刷起礼物赞赏表白。之后,蒋雪儿的脸便“淹没”在各式各样的礼物下:心心后,飞屏中,火箭上,音乐晚餐里……

  网友们的留言更是show出了他们对蒋雪儿的一片赤诚之心,为了看这次直播,一个比一个拼!

  自己唱不过瘾,蒋雪儿还翻牌欣赏了其他女主播翻唱她音乐作品的视频。跟网友们一起点评互动,玩得不亦乐乎。

  随后蒋雪儿更是脑洞大开地调查了下正在观看直播的网友性别,看着满屏按指示扣1的男性网友,一直以为只招“女饭”的蒋雪儿开心到直呼,以后就是大家的“女朋友”了。而这个称呼专属在酷狗观看直播的粉丝们,成为了蒋雪儿和粉丝之间的小秘密。以后登陆酷狗呼叫“女朋友”,能召唤出一枚女神蒋雪儿哦!

  随着首唱会临近尾声,网友们也开始越发不舍。看着已点却未赶得上唱的歌,暖心小姐姐蒋雪儿干脆每首都唱上一小段,来不及找伴奏的歌曲,蒋雪儿就算清唱也要送给等了一下午的粉丝。临走前,蒋雪儿还和大家许下约定,以后会更常登陆酷狗账号回复网友留言,与网友们互动。暖到心坎里的“女朋友”,真想天天都看她直播唱歌呢~不过我们也相信,接下来每个月都会发布新歌的蒋雪儿,一定很快就又会在酷狗直播与大家见面的!

频道精选

综合资讯
企业推广