当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

电影《泡芙小姐》定档 曾一竣点赞张歆艺导演功力

2017-06-30 11:59:26 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

《泡芙小姐》剧组

曾一竣笑容可爱

  6月29日,电影《泡芙小姐》举办“史上最敢问敢答”发布会,导演张歆艺携王栎鑫、于莎莎、陈哲远、孙骁骁、曾一竣、张若星等主创悉数亮相,现场豪气喝酒、挑战“大尺度”辛辣问答, 众主创“毫无节操”的爆料引得台下尖叫不断。发布会上,电影《泡芙小姐》正式宣布定档8月28日,并发布电影定档海报,一场勇敢而甜蜜的爱情大冒险随之开启!

  张歆艺戏内戏外“敢爱敢zuo” 实力鲜肉曾一竣“酒后吐真言”

  此次,电影《泡芙小姐》发布会大走party风,众主创华丽亮相,豪饮畅聊、语出惊人,掀起一阵尖叫狂潮。本片是张歆艺的导演处女作,从演员升级为导演,对她也是一次巨大的挑战。戏里勇敢追爱,戏外大胆追梦,她用行动诠释了“敢zuo”的泡芙精神。发布会上,《泡芙小姐》主创集体zuo妖,抛开“矜持”逐个挑战辛辣问答,实力诠释“敢爱敢zuo”。而面对主持人提出的大尺度问题,众主创金句频出,引得现场爆笑连连。电影中饰演帅气开朗的富二代刘三木一角的实力鲜肉曾一竣,被问及酒后最爱做的事情是什么时,更是呆萌解答:“我每次喝醉了,就会一直笑一直笑,笑到停不下来那种。”而问及其对演而优则导的新晋导演张歆艺的合作感受时,他则真诚地表示:“歆艺姐是剧组里我最信任的人,一开始还有点忐忑,但遇到歆艺姐这样的导演真的非常幸运,完全打消了我的忐忑。”

  内外兼修摘掉“小李敏镐”标签 厚积薄发阳光男孩圈粉不断

  据悉,这位笑容干净性格开朗的实力鲜肉演员曾一竣,2015年凭借电影《栀子花开》正式进入演艺圈,因其阳光灿烂的笑容和努力上进的性格深受粉丝喜爱。刚出道时,因其出众的外形和韩范的气质,称作为“翻版李敏镐”。虽然他在《中国好男儿》的比赛中遗憾止步全国24强,但人气甚高并具有偶像潜力的他,也同时被奉为“鹿晗第二”。2016年,曾一竣又出演了个人首部电视剧《欢喜密探》,在剧中有着清秀干净的古装扮相,饰演“爱哭鬼”陈枉然,其呆萌的性格和承包大部分笑点的“体质”,给网友们留下了深刻印象,圈粉无数。而日前由他出演的新剧《欢喜猎人》也正式杀青,将在明年与观众见面。随着众多精彩角色和演技的积累,内外兼修的他逐渐摘掉出道时他人光环下的标签,成为影迷和粉丝心目中独一无二的“曾一竣”。

  电影《泡芙小姐》由四川挚友文化传播有限公司、浙江禾禅和美文化传媒有限公司、海星传媒有限公司、天津五八同城影视文化有限公司出品。伊犁卓然影业有限公司、东阳元一传媒股份有限公司、上海晧境影视文化传播有限公司、合一影业有限公司、哐哐哐影业(上海)有限公司、上海有造熠影业有限公司联合出品。张歆艺执导,张歆艺、王栎鑫、谭维维、于莎莎、陈哲远、孙骁骁、曾一竣、张若星主演。包贝尔、蒋欣、张静初、张天爱、袁弘、秦岚、郭京飞、李菁菁、赵麒、江珊、王烈、高晓攀、吕夏、孙明明友情出演。将于2017年8月28日甜蜜上映。

频道精选

综合资讯
企业推广