当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《了不起的孩子》登江苏卫视 YHBOYS唱主题曲

2017-07-11 10:44:10 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  7月9日晚,综艺节目《了不起的孩子》第二季正式登录江苏卫视,一场由孟非、hold住姐谢依霖和萌娃们带来的趣味节目亮相观众眼前。YHBOYS组合受邀为节目录制了主题曲,并拍摄MV《前方的世界》(《了不起孩子2》主题曲)。

  继新曲《魔FUN乐园》预告片陆续发布之后,YHBOYS组合又为我们带来了MV《前方的世界》(《了不起孩子2》主题曲),趣致可爱的画面搭配成员们清脆嘹亮的歌声,将观众带入了“了不起的世界”,在这里每个孩子都能“一同创造,属于孩子们的了不起世界~”

  YHBOYS组合是乐华娱乐于2017年初推出的全新非限定组合,由七位成员张俊一、郭殿甲、刘冠毅、张铭浩、张恩硕、孙嘉锴、李林孖组成。组合推出之后,陆续发布了多首脍炙人口的歌曲,成员们青春向上的形象,以及追逐梦想的设定,使他们迅速成为了网络关注的焦点。

  在本次发布的《前方的世界》(《了不起孩子2》主题曲)MV中,YHBOYS组合的成员们化身为追梦少年,时而在蓝天白云下雀跃欢呼,时而在录音室内热情献唱。清脆的歌声里蕴含着对于梦想和未来的追逐,搭配MV画面中,主持人孟非和萌娃的精彩互动,让人对于节目更是增添了几分期待。

  MV正式发布后,就得到了网友的好评。大家纷纷评论说,“孩子们的声音超级甜,喜欢孩子们的声线!”“MV里满满的青春活力,一定会创造出了不起的世界!”

  YHBOYS组合的初次亮相,成员们就凭借着超高颜值以及精湛唱功征服了一众网友,被誉为是冉冉升起的偶像组合新星,2017年最值得期待的少年偶像。

  他们也受到了各界的邀请,成为首个踏上美国BIllboard公告牌音乐奖红毯的中国偶像组合,也受邀演绎了好莱坞大片《变形金刚5:最后的骑士》中国地区推广曲,成为“第二十届上海国际电影节电影频道传媒关注单元”闭幕仪式的表演嘉宾。

  本次,江苏卫视《了不起的孩子》节目组向YHBOYS组合发出了邀请,成员们不但献唱节目主题曲,更会参与录制节目,以受邀嘉宾的身份登场。

  进入七月,YHBOYS组合陆续推出了多个作品,7月5日公布全新单曲《魔FUN乐园》音源,在多个音乐排行榜上都取得了不俗的成绩。7月8日《前方的世界》(《了不起孩子2》主题曲)MV发布后,刚一上线就收获了一众好评。而7月14日《魔FUN乐园》的MV也将全网发布,相信少年们在夏天又会给我们带来新的突破和惊喜!

频道精选

综合资讯
企业推广