当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《我们来了》换玩法 将挑选女性精英与明星同录节目

2017-07-12 22:29:51 来源:红网 作者:朱青 编辑:刘威成

《我们来了》节目组公布全新LOGO。

  红网7月12日讯(时刻新闻记者 朱青)各大卫视第三季度的节目即将全部上马,已经举行过两季的《我们来了》也将回归湖南卫视荧屏。7月12日,节目组公布全新节目的logo,并透露在原有女星阵容基础上加入各行各业的女性参与其中。

  全新一季《我们来了》节目将延续女性主题与视角,在保留“有泪水、无口水,有欢笑、无吵闹”综艺清新之风的同时,将对原有内容进行大幅度创新。新一季的节目与普通人的互动也更加紧密,节目组将挑选年龄在18至27岁各行各业的女性精英,与明星们一同完成录制。

  此外,节目组还公布了全新一季的LOGO,并透露将在北京完成全新一季节目的首站录制,内容随着新鲜阵容的加入将有更多改变。

频道精选

综合资讯
企业推广