当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《脑大洞开》张绍刚遭群嘲 “诞芬”演《泰坦尼克号》

2017-07-13 13:56:06 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  作为最能怼名嘴的主持人,张绍刚在全网首档急智问答脱口秀《脑大洞开》中却变身被怼的对象,每期节目都会被当作“群嘲”创造出令人捧腹大笑的“神回答”。在本期节目中,经常就地取材的大张伟再次拿张绍刚开涮,称其“一肚子坏水”。而同为脱口秀名咖的李诞在节目中的待遇就相对幸运了些,不仅一如既往妙语连珠吐槽不断,更偶遇SNH48曾艳芬,携手上演中国版《泰坦尼克号》,可谓甜煞旁人。

  SNH48曾艳芬李诞:“赢了你输了世界又如何”

  节目中,脱口秀达人李诞意外遭遇了来自SNH48曾艳芬的“表白”,在一题“如果中国要翻拍《泰坦尼克号》,你最大的担忧是什么?”,没想到SNH48曾艳芬竟借着答案向李诞表白,“我最担心主人公名字会是艳芬儿和李蛋儿”、“当我和李诞在船头非常浪漫地说,You Jump,I Jump的时候,背后传来了瓜子泡面有需要的吗?”,爆笑之余换来李诞“赢了你输了世界又如何”的回应,给全场观众猛喂了一大口狗粮。得意忘形的李诞还不忘炫耀“到时候请大家喝喜酒”,不过就当李诞沾沾自喜的时候,大张伟一旁补刀“最后你死了”,引全场疯狂爆笑。

  张绍刚被大张伟吐槽:一肚子坏水

  而一向以大张伟粉丝自居的张绍刚,经常在《脑大洞开》的节目现场花样夸大张伟,“这个答案只属于大老师”、“这种答案只有大张伟能想出来”、“这个答案只有大老师回答才好笑”...,张绍刚对大张伟百般爱护被网友冠上了“护卫队队长”的称号。不过,在节目中原本应该和张绍刚礼尚往来互相“吹捧”的大张伟却时常拿哥们开涮,毫不害怕两人的友谊走到尽头。在一题“手术时,医生刚刚切开了一个口子,你听见他惊讶地说?”,大张伟立刻抢答“这个医生开的是张绍刚老师的口子,医生惊讶地说:嚯,一肚子坏水!”面对为了答题一言不合就拿自己开涮的大张伟,张绍刚一副看破红尘的姿态,“没关系,你接着用,只要能创造出好答案。”

  实际上,早已放飞自我的张绍刚一直以来都是嘉宾“群嘲”的对象。比如在一题“说一句欠扁的话”中,王自健只用三个字就获得全场满票,那就是“张绍刚!”。而沈梦辰则更加扎心,一句“人到更年期才开始红”让张绍刚彻底心灰意冷,没想到你们都是这样的“脑洞笑咖”。

  在《脑大洞开》中,不管是为了创造爆笑答案拿张绍刚开涮的大张伟,还是开脑搞笑的李诞SNH48曾艳芬,都是为了让观众在奇妙的脑洞中找到放松一笑的理由,来缓解紧绷的工作压力。

频道精选

综合资讯
企业推广