当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

茅子俊变身团队智囊 化身消防员挑战紧急救援

2017-07-21 11:56:05 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

 

  由北京卫视推出的大型情感互动体验式真人秀《我想见到你》正在热播,在上期节目中,“温暖能量团”来到了漳州的警犬训练基地体验警犬训练员们的训练日常,茅子俊与警犬互动环节笑料不断,更是在之后一系列任务中化身能量团的智慧担当,今晚节目中茅子俊即将穿上制服体验消防员的紧急救援任务。

  在上期节目中,茅子俊便暴露出自己的学霸属性,不仅在室内训练营内为能量团团员们普及有关我国公安局先进的电子系统“天网“的相关知识 ,在之后的室外警犬训练中,茅子俊更是“小机灵”不断,在看到马闻远所在队的狗狗被景甜李治廷的队伍突然放出的“程咬金”干扰影响发挥时,积极反攻不禁大声提醒马闻远在景甜比赛时也可以使用战术加以干扰,在景甜被成功干扰后小计谋得逞鼓掌叫好萌化观众。在与搜爆犬互动的环节,茅子俊化身能量团智囊,提出把鞭炮放在汽车排气管里混合汽油的味道加以迷惑,不仅给搜爆犬的任务增加了难度,也让观众们更加好奇纷纷猜测结果可谓综艺感十足。

  今晚,茅子俊将携手“能量团”体验海上消防员战士的训练生活,预告片中能量团一行人换上制服为紧急人物集合出发,茅子俊再次化身“大哥哥”搀扶着累到近乎脱力的李宏毅与马闻远让人心疼不已,“能量团”一行人能否克服重重困难完成灭火救援的任务一切仍是未知数。据悉,由茅子俊主演的电视剧《龙珠传奇》正在安徽卫视、北京卫视联合热播,剧中饰演前明太子朱慈煊与李易欢(杨紫饰)、康熙(秦俊杰饰)上演清宫“无间道”,茅子俊在影视与真人秀上两面开花,期待他未来能够给观众带来更多好的作品。

频道精选

综合资讯
企业推广