当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《凡人的品格》梁振伦为爱争当“创业先锋”

2017-07-28 11:40:20 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

梁振伦剧照

  近年来,电视剧行业进入快速转型期,适应潮流、年轻化的电视剧受到了大家的追捧。近日,一部轻松励志的都市情感剧《凡人的品格》逐渐进入大家的追剧视野。《凡人的品格》由知名导演徐宗政操刀,林永健、蒋欣、梁振伦等演技派演员加盟,以平凡人创业、生活、情感故事为主线,全新演绎了都市小人物的爱情、亲情和友情故事。

  前几日,《凡人的品格》首爆片花,超长的十五分钟,让吃瓜群众们一次看了个够。该剧现代时尚、节奏明快,人物台词轻松诙谐,另辟蹊径地凭借接地气的都市题材、新颖的人物关系,引发剧中情节话题度颇高。剧中,林永健演绎全新“奔跑吧,大叔!”;蒋欣变身职场菜鸟,一路披荆斩棘;梁振伦秒变热血鲜肉,争当创业先锋。该剧是“氧气王子”梁振伦从影以来首次挑战都市剧题材,在去年热播的古装剧《锦绣未央》中,他饰演温柔可爱的柔然国王子;在生活中,他是喜欢干净、纯粹、简单生活的氧气大男孩;而在这部《凡人的品格》里,他是上进的热血青年,立志争当创业小先锋。

  如今,近几年,国家大力扶持青年创业,出台了诸多的利好政策,经过政府几年的宣传和推动,在当今的青年人中,创业这个词汇已深入人心,一些弄潮儿已经开始了创业之路,越来越多的人正打算积极尝试,在这部《凡人的品格》里,由梁振伦饰演的展昭也是一个潮气蓬勃的热血创业青年,他的创业之路,相信一定会引起你的共鸣。在创业这条路上,一定会出现重重困难,遇到重重考验,这时候是要选择放弃,还是选择坚持,就是你站在创业这个风口浪尖所要面临的最大的问题,在本剧中,展昭的创业故事相信一定会触动到你,激发你的满腔热血。

  此前,“氧气王子”梁振伦在该戏的拍摄中因为一场打篮球的戏份,弹跳落地时不慎将脚踝扭伤,为了不耽误整体的拍摄进程,经过现场的简单处理和短暂的休息后,便坐着轮椅赶往片场,依旧坚持完成后续的拍摄任务,如此敬业的他在《凡人的品格》中饰演林永健老师的儿子展昭,22岁的海归独立青年,为了爱情毅然回国,漂洋过海地回来上演痴情暖男,独特的人格魅力让其撩妹无数,是剧中众多女性心中的理想对象,首爆片花中闪过梁振伦与女演员接吻的画面,网友看了纷纷直呼:“不能忍!”戏里风流潇洒的他,是个天马行空的射手座,我行我素的90后,很有自己的主见,无比在乎自己内心的感受。就是要做他认为很酷的事,他个性化、反感被贴标签,不甘于平庸,从而走上了“卖包子之路”,大呼口号“之前,创业是我的梦想;现在,创业是我的信仰!”。展昭(梁振伦饰)的父亲,是林永健老师饰演的展大鹏,是业内的金牌制片人,曾做过战地记者,在战场经历生死事件,因为脑中残留的一块弹片从而面临生命危险,他为了儿子展昭(梁振伦饰)决定放弃手术,用仅剩的时光帮助归国的儿子完成创业梦想,林永健老师和“氧气王子”梁振伦上演“父子情义”的戏码,相信足以感动到你。相信该剧播出时,并将再掀收视狂潮。


频道精选

综合资讯
企业推广