当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

刘维《美味超能力》火星首唱 网友:“广告小王子”舍他其谁

2017-08-04 10:57:56 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

“广告小王子”刘维

  《火星情报局》本周迎来第六期,特工们在局长的带领下继续提案搞事high不停!而作为火星最大看点之一的“广告歌”,本周也要迎来新曲目了,刘维将带着自己的最新创作歌曲《美味超能力》在节目中首唱!占据唱作优势的刘维,凭借广告神曲圈粉无数,稳坐“广告小王子”宝座,这次刘维的最新力作又要让多少人爱上广告呢?我们节目中见分晓!

  特工刘维多重身份换不停“广告小王子”舍他其谁

  刘维自加入《火星情报局》以后凭借过人的综艺天赋大放异彩,但让网友印象最深刻的还要数他在节目中创作出的脍炙人口的广告歌。这次的刘维也是毫不犹豫的选择火星舞台作为自己新歌《美味超能力》的首唱地点,专业的舞美和熟悉的氛围让刘维在演唱时发挥稳健,其精彩的表现更是让现场一众特工大呼“棒呆了”!

  《火星情报局》广告歌大火 刘维占了“半壁江山”

  唱作俱佳的才能一直都是刘维在综艺节目里锦上添花的“神技能”,而一首首创意足又很动听的广告歌也让《火星情报局》在一众综艺中杀出了一条血路,广告从此变得不再那么乏味难耐,高级特工刘维的每次演绎更是让人记忆犹新。最让网友印象深刻的绝对要数《爱乐之城》插曲版的“面膜歌”了!雨中漫步的浪漫场景,刘维式的独特嗓音,小清新的歌词,惹得不少人直呼:“第一次知道广告还能有如此好听的打开方式”!


频道精选

综合资讯
企业推广