当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《爱情进化论》北京开机 许魏洲出演引期待

2017-08-08 14:06:18 来源:红网综合 作者: 编辑:红小星

电视剧《爱情进化论》北京开机

  8月5日,新丽传媒出品的都市爱情电视剧《爱情进化论》在北京开机,许魏洲身穿白色T恤搭配黑色破洞牛仔裤亮相,清爽阳光。

  电视剧《爱情进化论》是由安竹间执导,宝卿编剧,讲述了友达以上的爱情进化故事。开机当天,片方发布了首款海报,公布由张天爱、张若昀、许魏洲领衔主演。开机仪式上,制片人黄澜现场宣布剧中演员角色,其中许魏洲饰演丁宇扬一角。

  值得一提的是,该剧幕后制作班底正是当下大热剧《我的前半生》的班底,皆是新丽传媒出品,制作精良,这也让许魏洲的首部电视荧幕作品更加让人期待。此外,许魏洲还将在8月10日发布自己的第二张个人专辑《THE TIME》,可谓是影视音乐齐头并进,精彩不断。


频道精选

综合资讯
企业推广