当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

黄维德《猎影》点击量夺冠收官 圈粉无数

2017-08-10 15:13:50 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  黄维德“冒险家”

  由尤小刚、许永昌联合指导,黄维德、牟星、何晟铭等领衔主演的电视剧《反恐特战队之猎影》在一片好评中完美收官,网络点击量突破23亿勇夺第一名。剧中黄维德饰演的反恐队长钟原深受观众喜爱,加上此前曾出演过《三国》、《琅琊榜》等热播剧,塑造了周瑜、誉王等经典形象深入人心,被观众称为“演艺冒险家”。

  黄维德出演铁血队长 点击量夺冠圈粉无数

  剧中,黄维德用入木三分的演技,刻画出了一个沉稳而坚定,有责任有担当,在正邪之间相互周旋的铁血军人形象。为了保卫国家的安全,钟原儿子被恐怖分子残忍杀害,自己也身中病毒。面对战友的牺牲和妻儿的离去,钟原却从不放弃,始终顽强而坚定的要完成反恐任务。最终,钟原终于将始作俑者江寒绳之以法,也和心上人重归于好,历尽磨难,终于等到了美好的结局。

  在黄维德的眼中,他饰演的钟原是每一个反恐战士的缩影。既然要塑造这一形象,就应该让群众百姓对像他这样的反恐战士有更多的了解和理解。而《猎影》网络点击量突破23亿夺得冠军就是对黄维德最好的肯定。播出期间,钟原忍受着职业带给他生活和家人的伤害,却依然坚强的对国家忠诚,对百姓负责的军人形象感动了无数观众,而黄维德也凭借其摄入人心的演技,收获了不少的粉丝。

  黄维德出道多年角色多变 被称为“演艺冒险家”

  黄维德出道17年,曾塑造了《京华烟云》中的孔立夫、《新流星蝴蝶剑》中的律香川、《三国》中的周瑜、《琅琊榜》中的誉王等大量经典角色。但黄维德发现,自己拍摄军旅方面的题材很少,但又希望自己可以阐述军人沉稳、立场坚定而深思熟虑的那一面。因此,为了尝试不同的自己,黄维德在刚接触到《猎影》时就毅然接下了这部戏。有着这种不断挑战各类角色精神的黄维德被观众称为“演艺冒险家”。

  而黄维德的敬业精神也受到尤小刚等导演的大力称赞。为了更好地塑造反恐特战队队长这一形象,黄维德曾潜入铁血社区,只为深入了解军事器械与设备。同时忽略身体上的旧伤,做了很多体能训练。拍摄期间更是几乎不用替身、亲历亲为。因情节需要,甚至要去乘坐有死亡危险性的旋翼机。这让观众感动于中国反恐特战队员付出的同时,也被黄维德在拍戏时的敬业精神所折服。

频道精选

综合资讯
企业推广